Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Кашель у малыша (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=189819)

Natalja 10-04-2007 23:11

Сумамед - самый мягкий антибиотик, наша педиатр сказала, да и если инструкцию почитать можно сделать такой вывод. Амоксиклав покруче. Про геделикс тут писали, что не подходит детям до года, бриония-мазь тоже, может вызвать обструкцию- это все писали на ЛВ

Natalja 10-04-2007 23:18

Цитата:

Сообщение от MamaAni (Сообщение 4190566)
А жесткое дыхание ведет к восп. легких.

Это врач сказал?

Цитата:

.Если начнем пить антибиотики наш дерматит зацветет,как майская роза+полный дизбактериоз((((((((((
так уж сразу и полный? :-))
Мы пили этот сумамед. Ничего страшного. Поправляйтесь!

Елена Малышева 10-04-2007 23:20

Цитата:

Сообщение от Natalja (Сообщение 4192742)
Сумамед - самый мягкий антибиотик, наша педиатр сказала, да и если инструкцию почитать можно сделать такой вывод. Амоксиклав покруче. Про геделикс тут писали, что не подходит детям до года, бриония-мазь тоже, может вызвать обструкцию- это все писали на ЛВ

Мягких антибиотиков не бывает :ded: !

Елена Малышева 10-04-2007 23:21

Цитата:

Сообщение от Annika22 (Сообщение 4190816)
Почитала свой пост и ужаснулась, бедный мой ребенок- весь в лекарствах, микстурах, каплях...:010: :069: :005:

Это уж точно :( :( :( .

Aquarellka 10-04-2007 23:24

у нас вечно как зубы лезут, так слюней столько, что кашляет все время.. А просто так причину сразу не понять.. Поэтому нужно чтобы врач послушал и посмотрел горлышко, если не красное, то ничего пить не надо, а если все-таки кашель настоящий от горла, то нам рекомендовали Геделикс в каплях, он без спирта и сахара, Кате хорошо помог как-то.

АнИкИ 10-04-2007 23:50

А мне врачи сказали, что Сумамед жестче Амоксиклава, потому его надо только 3 дня пить по одному разу в сутки, а Амоксиклав -5 дней и 3 раза в сутки, т.к. он послабее и выводится быстрее, чем Сумамед. Щас в инете нарыла, что сумамед еще неделю в крови болтается после последнего приема.. И его подделывают чаще, представляете, вместо антибиотика - глюконат кальция, дал ребенку и ждешь, что выздоровеет, а результата всё нет и нет, и время потеряно.. Убила бы тех людей, которые лекарства подделывают:wife:

Елена Малышева 10-04-2007 23:53

Цитата:

Сообщение от Annika22 (Сообщение 4193896)
А мне врачи сказали, что Сумамед жестче Амоксиклава, потому его надо только 3 дня пить по одному разу в сутки, а Амоксиклав -5 дней и 3 раза в сутки, т.к. он послабее и выводится быстрее, чем Сумамед. Щас в инете нарыла, что сумамед еще неделю в крови болтается после последнего приема.. И его подделывают чаще, представляете, вместо антибиотика - глюконат кальция, дал ребенку и ждешь, что выздоровеет, а результата всё нет и нет, и время потеряно.. Убила бы тех людей, которые лекарства подделывают:wife:

Все популярные лекарства подделывают :( .

Natalja 11-04-2007 00:06

Цитата:

Сообщение от Annika22 (Сообщение 4193896)

Ну, я не знаю... Найдите тогда в инете инструкции и сравните сами. И жесткость антибиотика не в том, что он не выводится из организма долго, а в нежелательных побочных действиях на организм. А то, что он долго остается в крови, это просто его свойство, именно поэтому его пьют только 3 дня,- потому что он- пролонгированно действует, в результате- курс лечения и там, и там 5-7 дней получается, только сумамед Вы при этом не глотаете.
И еще - сумамед в небольших дозах действует не как антибиотик, а как бактериостатик (кажется так называется, забыла уже), т.е он не убивает бактерии, а что-то там с ними делает, что они не размножаются. И получается, что те, что уже есть в организме добивает иммунная система, и микрофлора в кишечнике пострадает меньше. Да не бывает мягких, т.е. Без побочных эффектов антибиотиков, но бывают случаи, когда из двух зол надо выбрать...

MamaAni 11-04-2007 02:05

Всем спасибо за ответы:flower: .Буду думать:016: .Температура лезет вверх 37,7:(

MamaAni 11-04-2007 02:08

Цитата:

Сообщение от Annika22 (Сообщение 4191475)
Правда, здесь очень важно наскока глубок кашель и есть ли хрипы. Если нет, то антибиотик вам вряд ли нужен.

Хрипов нет,но кашель глубокий ,но не часто.Вообще наш врач оч. любит антибиотики.Не хотелось бы пить без острой необходимости...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:56.