![]() |
А ко мне никто не заедет?
Соберу одежду для мелкой и продуктов каких-нить! Полианна мы с Вами вроде хотели и раньше пересечься?Может хоть в этот раз получиться? Или Вы передадите через меня или мое возьмите если поедете! |
Zizi, спасибо:) ! А куда к Вам заехать? Если в район Комендантский пр/Старая деревня/Пионерская, то буду там сегодня и завтра (с 9 до 21)
Позвоните мне, договоримся 8 906 256 75 88, Катя |
Zizi, я поехать не смогу. Если кто-то сможет ко мне заехать, отдам тарелку для малышки, ложки, поильники, кое-какие вещи.
|
Аааааа, отправила сестру к Наташе, думала она в п. Тельмана живет (сестра живет в Колпино), а оказывается, Наташа на ул.Тельмана живет!!!!:001:
|
Есть кроссовочки и туфельки на малышку ( это девочка,как я поняла) Мы в 10-12 месяцев носили. Очень-очень симпотные - заберите!
|
Здравствуйте!Катя,а можно их телефон?
|
Моя сестра таки доехала до Натальи, отвезла продукты, фрукты, молочку разную, кое-какие вещи. Видела саму Наталью и младшую девочку, говорит такой бутузик славный:) . К сожалению, не смогла купить памперсов, так как получилось, что далеко ехать и сумки были тяжелые. Может кто-то сможет, кто поближе живет? На ДО видела объявление стульчик за 300 рублей, могу дать денег на покупку, но встает вопрос доставки, как его отвезти:016:
|
Мы бы помогли с доставкой, только я не нашла на ДО это объявление. И район где стульчик продается?
|
Катя, на следующей неделе буду на пр. Большевиков, если раньше все передать, то могу Вам лично или телефон самой Наташи пришлите, может лично договорюсь.
|
Кажись, красногвардейский район. Я написала автору объявления, только там до нас кто-то претендует. Если не купят, то надеюсь нам отпишутся.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |