![]() |
Цитата:
А если по теме, то я со своим карапузом стала выезжать только месяцев после 4-х. Мы даже в японский ресторан умудрялись в кенгурушке ходить (летом на воздухе можно було). И только вместе с мужем, если что по очереди кушали. И наши друзья нормально к этому относились. |
Ну не чего первый блин комом, вследующ. раз у вас все получится что вы задумали
|
мы ходим "в люди" с двух недель... правда, на своей машине
в выходные с папой катаемся по магазинам, а на неделе встречаемся с такими же мамочками из топика январят-2007 мы уже были в Штолле, ездили в гости друг к другу; девочки даже в Мегу катались в общем, стараемся друг дружку по возможности поддерживать и не скучать дома в одиночестве у меня дочка практически моментально засыпает в автокресле, стоит только ее туда усадить так мы с ней где только не были уже, и родственников многих объездили |
Цитата:
У меня подруга тоже бездетная и меня не понимает, так что я уже и забила на это. Не обращайте внимание. В слинге малыши бывает не любят сидеть, а и вам привыкать надо. Мне лично удобно в кенге, и ребенку тоже. |
Мы в кафе брали автокресло,которое переноской, ребенок там супер просто сидел по сторонам смотрел.
|
Цитата:
|
Я до сих пор никуда не хожу, а с таким маленьким и подавно! У Вас просто были очень грандиозные планы.
|
а мы с рождения везде бывали, нам сейчас 7,5 так мы успели побывать в цирке, аквапарке, зоопарке, военном, зоологическом музее, кунсткамере,макдональдсе, ну и по торг центрам каждую неделю шляемся и в метро ездим.:004:
зы. жду помидоров.:001: |
Простите, но мне после прочитанного очень жаль ребенка.
|
Цитата:
надо с вами тоже объединиться! мы тоже январятки!!!!:support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |