![]() |
Цитата:
+ |
а у нас даже не спрашивали!!!!!!!!!!!!!!
|
А у кого ребенок спит на такой кровати: три кроватки вместе, нижние выдвигаются как ящики из шкафа. Как низко нижняя кроватка расположена? Холодно ведь, наверное? Сквозняки-то всегда есть в большом помещении.[/quote]
У нас в саду такие кровати. Нас устраивает. А почему вы считаете, что будут сквозняки, все окна сами же заклеивали, не должно быть холодно. |
Если ребенок за, то почему бы и не попробовать. Только дорогу для отступлеения, по-моему, подготовить надо. Договоритесь, что вернут спальное место, если ребенку будет некомфортно.
|
Цитата:
|
Цитата:
И за столами тоже иногда пересаживают, чтоб не болтали :)) и не отвлекали друг друга. |
Мамы, дорогие, а откуда вы знаете где спят ваши детки?
Утром приводим - они еще не спят, вечером забираем - они уже не спят. Я понятия не имею - где спит ребенок!!! И перекладывают ли его с места на место. Мы часто болеем и остаемся на сон редко. Скажите, может надо интересоваться - где ребенок спит? приходить специально смотреть? я не издеваюсь, я совершенно серьезно спрашиваю! Я просто вообще подробностей о жизни в группе не знаю, и у кого спросить не знаю... |
Перекладывают по мере надобности. Кто-то солнце в глаза не любит, кому-то именно на этой кровати неудобно, а иногда более комфортное для ребенка место освобождается.
Я думаю, что никто из воспитателей не задается целью сделать малышу хуже. Где спит, там и спит, главное чтоб сон был крепкий. До института ходить сзади все равно не будешь.:) |
Цитата:
|
по моему,ничего страшного в этой ситуации нет.когда в начале года распределяли кроватки,воспитатели не могли точно знать,кто спит а кто нет,кто с кем болтать будет а кто кому мешать.в теч.года такие моменты проявляются и деток время от времени перекладывают.Исключительно для их-же комфорта.Не нужно искать в данной ситуации второй смысл.думаю,ни кто кроме воспитателя не может точнее сказать-кому из деток на какой кроватке комфортнее будет. так что переждивать не стоит.по моему..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |