![]() |
Я Насте купила в прошлом году просто на пробу самые дешевые, рублей за 100 с барби. Недели две она их поносила, а потом как-то забросила и больше мы про них не вспоминали.
|
Цитата:
|
Спасибо за ценную информацию, пошла звонить...
|
Всем спасибо за отзывы... Да... не особо нужный подарок получается...
Но у нас у многих в группе еще нет часов, поэтому, наверное, их выбрали... |
Оля, ну как, дозвонились ? Про цены не узнали ? У нас всего 6 выпускников... Беда просто с этим оптом...
|
Не все модели есть в наличии, нужно приезжать и смотреть по факту.
Цена на те, что есть и мне понравились (смотрела в металлических корпусах) = 200 р. Работают с 9 до 18 в будни, в пятницу до 17. Находятся около Лесной. |
Моему сыну прадедушка подарил механические. Дома иногда надевает, но редко. А уж в школу или на занятия - нет. Мешают ему.
|
Лучше бы интересный будильник, мне кажется.
У нас было несколько попыток начать носить часы регулярно, к каждой попытке покупались новые часы :)), недорогие, рублей до 400. Последние были подарены бабушкой, не боятся воды, светятся цифры в темноте, носил почти полгода, но там резиновый ремешок, не поддающийся замене - ужасное раздражение появлилось на руке, пришлось снять, прекрасно обходится мобильником. У меня были своих цели - чтобы он свободно определял время по стрелкам, даже без цифр, чего-то у нас пробел в этом месте неожиданный :). |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |