| сентябрёнок |
05-04-2007 17:11 |
Цитата:
Сообщение от Amatum
(Сообщение 4068807)
В 28 садик. Там и объявление висит о доборе на свободные места, но это как раз и есть до 15 человек.
А 48 непрестижный садик, вот и свободно. Нет, я плохого ничего не могу сказать, потому как не знаю. Просто констатирую общественное мнение. Может, и правда лучше непрестижный, но детишек чтоб поменьше.
Кстати, 10 человек в ясельной группе - это не "небольшая" группа, а "потолок" для нормальных яслей.
|
Ну конечно в пристижные все ломятся. Например в 30 или 52, но тоже все кто хотел попали. А 28 не самый лучший сад. У меня туда много знакомых начинали ходить и большенство перевелись. А 48 обычный сад, нормальный небольшой, за счёт того, что работаен на половину. Соседи ходят вполне довольны. Так что надо выбирать, либо пристижный и толпа, либо обычный с нормальными воспиталками и тишина и покой. А писать смысла не т.к сущиствуют чёткие санитарные нормы в какой группе сколько должно быть дитишек и привышать их никто не даст.
группы от 2мес. до 1 года - 10 детей;
от 1 года до 3 лет - 15 детей;
от 3 до 7 лет - 20 детей.
Взяла из юридического справочника, а всё остальное недобор, нравится нам это или нет :( .
|