![]() |
C 5-и месяцев в прогулке полулежа. Понапрягается и перестанет, главное, чтобы коляска ехала))))))
|
Тоже самое. Просыпается и начинает мурлыкать и выворачиваться. Беру на руки, но надеюсь это не на долго.
|
Цитата:
|
У нас такой период сейчас. Жду пока устанет, когда время спать придет... Сажаю в кенгуру, беру коляску и иду гулять, через 10-30 минут доча засыпает, перекладываю ее в коляску и гуляю как самая нормальная мама... от 1.5 часов до 2.5
|
Цитата:
|
А мы хоть и сидим вовсю, но в коляске никак не хотим. Если лежит - вигибается, сажаю - возьми на ручки... Вот так и гуляю: 5 мин в коляске, 10 на руках
|
все тоже самое, но тяжело, невозможно просто на руках таскать 8 кг. Тоже кенгу с собой ношу
|
Сначала в люльку подкладывала подушку, потом пересели в прогулку, но до этого времени пришлось дюдють потаскать, мог канючить по пол часа, если на ручки не возьмёшь, когда ревел, конечно брала, но только для того чтобы успокоить, коляску брала с собой всегда, на руках на улицу не носила - и вам не советую, потом не слезет ;)
|
У нас люлька Инглезина Витториа, там днище приподнимается до полулежа. Когда гуляет со мной - это спасает, хотя кенгу тоже на всякий случай в колясочной сумке вожу, были инциденты:001:.
А вот когда с бабушкой гуляет - истерики случаются, укачивание на руках - и то не всегда помогает. |
Старшую носила лет до трех. Это 10 кг в полгода - 14 в год - 18 в полтора (на этом остановилась, набирать начала только в 3,5).
Конечно, в два это было уже не так криминально, как в год, но все-таки "хочу на ручки" было регулярно. В три она, конечно, бегала сама вовсю, но на руки тоже регулярно просилась. Я еще получала от окружающих, ибо пузо уже было видно :) Слинга не было, в кенге она не сидела, коляску я таскала за собой. Нервов извела немеряное количество. Сына ношу на руках по определению. Несколько раз гуляли в коляске (еще до месяца), вроде спал. Потом перестал - поспит минутку, и плачет. От качки было только хуже. Сил Вам, терпения и любви к деточке!:support: :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |