![]() |
Цитата:
в прошлом году купили такое - дешевое китайское кресло, купленное на Юноне. крепится ТОЛЬКО на тонкую старосоветскую раму! откатали все лето с удовольствием - доклад с фотографиями я уже в "велосипедной теме" писала ;) в той же теме мне настоятельно посоветовали присмотреться к креслам Hamax, кстати, видела два б/у кресла этой марки в магазинчике "б/у товары из Финляндии" на улице... забыла... (м.Сенная, рядом с Юконтревелом и Калевалой) вот еще: это топик годичной давности; |
А есть смысл дорогих велокресел? Например, вот таких?
А из недорогих кресел видела в Меркурии на Савушкина (в той их части, которая спорту посвящена) |
вы думаете катать на ТАКИЕ дальние расстояния "мимо кочек", что деть уснет??
|
мой засыпал, я не успевала до заказника доезжать. Хотя и дома отсыпался, а как на велик, так в сон его сразу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Изображения |
А на спортивный велосипед их можно закрепить? Кресло к раме или к вилке велосипедной крепится?
|
мы очень много великов пересмотрели ко многим не подходит.
|
Я так поняла что кресло любое крепиться и спереди и сзади, главное чтоб по размеру на раму подошло, так?
И где вы рекомендуете купить? Вот если в том магазине на Гончарной 7, там кот-нибудь брал??? |
Цитата:
кресло бывает с тремя типами крепления: 1) спереди на раму; 2) сзади на раму (подседельную трубу); 3) сзади на багажник при этом у "передних" кресел спинка короче - чтобы не мешать водителю; второе и третье в принципе могут быть с ОДИНАКОВой пластиковой частью, но с разными креплениями. то есть у них как минимум, разнй длины и изогнутости "железяки" и разные замки - та несъемная часть, которая крепится ЛИБО трубе (один тип) ЛИБО к багажнику (другой тип). задние бывают -просто кресло; -с откидывающейся спинкой; -с изменяемым углом наклона ВСЕГО кресла. дополняйте, если я что-то упустила из своей "классификации" ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |