![]() |
Вы внимание то конечно на идиотские речи не обращайте, но за детем присматривайте оч внимательно. Потому что схватить его в охапку и ломануть за угол всякие уроды могут запросто. Уж в такой стране живём, никуда не деться...:(
|
Больных на голову в нашей стране еще никто не отменял:).
Я бы такую даму послала далеко ...за грибами, например :). |
Ребенок шел метров 5 и место такое, что рядом никого не было она из далека кричала, незнаю, сижу и думаю, а может все таки не права я .
|
Знаете мне историю рассказали про маму которая гуляла по парку с сыном Она впереди он на велосипеде сзади Она не видела как сын свернул в пруд и как утонул тоже
|
но ребенок же не может не отвлекаться на заманьчивых жучков всяких или пивных пробок. я бы на Вашем месте тоже позвала, не бегать же постоянно за ним и тащить за руку.
(близость дороги, собак, пьяных и прочих опастных предметов, как я поняла, была исключена в Вашей ситуации). |
Имхо - больная женщина попалась.Или напичканная всякими страшилками(на ЛВ:)) ).
|
Цитата:
а вот сколько времени мама из той истории не оглядывалась на сына-велосипедиста? |
Цитата:
|
я тоже заставляю свою пешком ходить и она имеет привычку останавливаться по дороге с надутыми губами, но я на руки не беру, а уговариваю и завлекаю. однажды мимо проходившая тетка пыталась взять ее за руку приговаривая, что посадит в свою большую сумку. на удивление моя кроха ринулась ко мне, схватила за руку и потопала тихо. по мне эта сцена была жуткой, но такое отношение дочки меня ОЧЕНЬ порадовало! Ей нет еще 2 лет.
|
Этак на каждого внимание обращать, то совсем плохо станет.:065:
Вы же не обращаете внимание на вопли пьяных или бомжей ррр;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |