Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Похвастайтесь своим детским стульчиком для кормления (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=184245)

Amatum 04-04-2007 02:08

У нас Перего Прима папа, без качелей. Хорошо собирается и разбирается, если сиденье не поднимать - можно одной рукой справиться (иногда актуально). Для нас было важно, что на нем есть защитный упор между ног, а также то, что этот упор можно отвинтить, когда ребенок подрастет (в инструкции про это не ищите, просто там видны винты, которые можно открутить). В Чикко Полли эта фигня, например, наоборот к столу крепится. А мы стол сейчас вообще не используем, ребенок его грызть пытается.
Это все помимо того, что Вы и так на любом сайте производителя найдете.

Грусть 04-04-2007 02:22

У нас Чико Полли
На нашей кухне спокойно разместился и вообще - мы довольны на все 100!

мамарина 04-04-2007 10:20

У нас Brevi- очень удачный, с регулировкой по высоте, столик регулируется под толщину ребенка, спинка 3х положений, на колесах, со стопорами на колесах, с ремнями безопасности.

Santa Maria 04-04-2007 10:34

Пользовались Чикко Мама. Расскажу про него.
Минусов не нашла вообще!!!
1. несколько положений спинки
2. регулировка по высоке
3. складавается/раздвигается очень удобно! я раскладавала его, держа при это ребенка на руках, т.е. одной рукой.
4 легко размещался на 5-ти метровой кухне в корабле.
5. хорошие колесики с фиксаторами
6. все снимается и стирается, причем оченб легко
Вобщем младшему другой вариант стула я даже не рассматриваю.
Кстасти, особенного различия с Чикко Полли я тоже не обнаружила (во всяком случае в описании). Когда поеду покупать сравню их в реальности, но скорее всего возьму "Маму", т.к. не хочется разочаровываться пусть даже самую малость.

Iri_S 04-04-2007 10:50

У нас и у всех, кого знаю Чико Полли. Так уж совпало. Мне все очень нравится.

Тигра 04-04-2007 11:03

Цитата:

Сообщение от RedHat (Сообщение 4032898)
А я не знаю, какой у нас стульчик, нам его отдала подруга. Но у него каркас железный, и он трансформируется в качели. Отдали нам в разобранном виде, так я не могла собрать. Мой отец сообразил, как собрать стульчик, но как сделать качели... это оказалось сложнее. В конце концов он разобрался, но я не запомнила. Разбирать боюсь, так как могу не собрать обратно. Так и живем без качелей. Надеюсь, только пока.

вот-вот у нас тоже видимо такой же стульчик. У нас та же фигня, сходили в итоге посмотрели в магазине, там для качелей нужны веревки....:ded:

Taiska 04-04-2007 11:14

мы взяли чико полли в юниоре за 3500-там 20 проц.скдка по карте детская.я бы не сказала, что в чико полли гориз. положение. там спинка откидывается на 45 град. ортопед сказал,что пока не сядем только по 5 минут в день можно там находится!

Умка 04-04-2007 12:36

У нас Чико Поли. Очень довольны.
Прима папу еще смотрела, но он мне показался больше, возможно из-за перекладины, которая внизу...

tatuha 04-04-2007 13:30

+1
Очень довольны

Олик_к 04-04-2007 14:21

Цитата:

Сообщение от Taiska (Сообщение 4041923)
мы взяли чико полли в юниоре за 3500-там 20 проц.скдка по карте детская.я бы не сказала, что в чико полли гориз. положение. там спинка откидывается на 45 град. ортопед сказал,что пока не сядем только по 5 минут в день можно там находится!

А в описании написано, что есть горизонтальное... :( Ну вот, а мы хотели купить уже сейчас, чтобы "ужинать" с малышом вместе на кухне... А то ему скучно одному, без нас.
Поедем в магазин, внимательно посмотрю. Спасибо за совет.

И всем девочкам - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТЕ С ВЫБОРОМ! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.