![]() |
Востприятие у всех разное, для меня сидение дома было пыткой.
|
Я думаю,что ваши друзья и родственики просто завидуют, им то надо каждый день на работу ходить,а у вас все-таки отпуск,хоть и декретный. А вообще-то,я бы хорошо отбрила за ''стухла'' и ''деградировала''. Сама в декрете второй раз,не выходя из первого и таковой себя не считаю,все зависит от человека. УДАЧИ
|
Цитата:
|
а мне очень нра..:) - не толкаться каждое утро на работу, не тащить на себе всю эту нервную ответственность, иметь возможность с удовольствием выпить свой кофе, почитать наконец то что-то кроме рабочих писем! А самое главное - видеть как сын стремиться развиваться, растет, смотрит вокруг. Быть рядом чтобы показывать ему все это. Это супер!!:love:
|
Не понимаю, как можно так говорить! Ведь это самое важное в жизни - рождение и воспитание ребенка! А получается, что это "тухнуть" называется! Воспитывать своего ребенка - это в тягость что ли?
Очень рада, что в декрете и совершенно не стремлюсь на работу...А жизнь моя изменилась только в лучшую сторону...Наверно все зависит от человека. |
Я не сидела дома - работала аж до родов (чувствовала себя замечательно и особо не напрягалась), много гуляла, ездила в отпуск в Хорватию (впечатлений мне на долго хватило).
Вы же не тяжело больны, а ожидаете малыша, какая тут депрессия? |
Да это самое замечательно время! Только зависит от восприятия, некоторые девочки через год вешаются и быстрее бегут работать. И конечно, только от мамочки зависит, деградирует она за время декрета или нет.
Декрет - это не значит, что думаешь только о памперсах, моя мама например учила испанский в редкие свободные минуты..... Однозначно счастливое время! Я работала почти до родов, и включилась в работу буквально сразу после выписки из РД, так я иногда жалею, что не могу быть с малюткой 24 часа в сутки |
У меня например, ребёнок настолько ручной и беспокойный, что часто в туалет сходить некогда, в буквальном смысле этого слова.
А раньше, до родов, я тож думала, что будет заняться нечём.... Если ребёнок и домашние дела не отнимают всё время - учите языки, сдайте на права, вяжите на заказ и т.д. и т.п А на работу я очень хочу:)) |
По мне - клево!
Долго сидеть дома для меня тяжело, а вот первый месяц... Да еще когда ничего делать не надо... Каааайф:) А с дитем лучше всего заниматься дитем! Если не рассматривать это как тяжкий крест. А то многие, занимаясь ребенком, "деградируют":015: Правда, ребенку это очень нужно - контакт с мамой. Мамка, сиська, ручки!:014: |
Я наслаждаюсь этим временем. Главное, чтобы совсем не затянуло. Станет в тягость, выйду на работу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |