![]() |
Пока не столкнёшься с реальным самоубийством, может казаться, что всё это несерьёзно.
У меня был знакомый - учились в параллельных классах. Был влюблён в одну девушку, нашу общую знакомую. Без взаимности. Подробностей не знаю, но (вроде бы после очередного разговора с ней) спрыгнул с крыши 14-этажного здания. Ему тогда было лет 16-18. Хороший был человек. Но меня это тогда не сильно удивило, честно говоря. Человек Башлачёва плотно слушал. Как оно там? Я знаю зачем иду по земле, Мне будет легко улетать. Я к чему это пишу. Может, стоит мозги ему вправить. Девушка (Вы или Ваша сестра, так и не понял), видимо, тоже молода и не факт, что способна отличить "симулянта" от реального самоубийцы. Если непоправимое случится, ничего назад уже будет не вернуть :(. |
Если человек хочет покончить собой - он это тихо сделает, а прощальные записки вы получите уже после... А вот если он заранее предупреждает о суициде - ничего не произойдет с ним, не бойтесь. Пошлите его в игнор!
|
Ой сейчас расскажу...
У моей подруги был парень, такая обалденная любовь у них была, настоящая, взаимная, встречались 5 лет, но у него был один большущий МИНУС,он был наркоман. Ну, то скрывал, то срывался, то бросить пытался. Короче поняла она в один прекрасный момент, что ничего хорошего из этой больной любви не выйдет, а хочется нормальной семьи и детей. Расставались они чуть ли не год, то помиряться, то опять разбегуться. Всё тянуло друг к другу. И вот всё...........Он главное особо не угрожал, просто сказал: "Не вернёшься, жить не буду". Она особо не поверила......... Вечером звонок из больницы,его родители умоляют, что бы она приехала, помирилась. Этот уже мужчина, в свои тоже кстати 23 года, в ванной у родителей (пока их не было) закрылся и перерезал себе вены. Случайно сестра пошла в ванную, еле дверь взломала - а там братик старший любимый бездыханный лежит. У сестры ШОК был нескольно месяцев. В больнице его отходили. Пришла она к нему в больницу, и сказала, что после такого поступка, точно конец. Ревела она ужас сколько.....но на своём настояла. И права оказалась, через года 4 он от передозировки умер. Тоже с месяц ревела, любовь то всё равно осталась, хоть замуж и за другого вышла.;) |
У моей родной сестры недавно было расставание с МЧ, прожили они вместе 3 года! Умолял, ползал на коленях и т.д. и т.п, но видя, что сестра продолжает собирать свои вещи, решил демонстративно порезать себе вены! У нее был шок, успокоив МЧ , все равно переехала к родителям....рыдала(!!!!), боясь, что он покончит с собой! Потом пошла к психологу (ходит и до сих пор), врач ее успокоила и заверила, что МЧ ничегошеньки с собой не сделает:073:
Сестренка успокоилась и выходит замуж (за другого МЧ);) Удачи и терпения Вашей сестре! |
Цитата:
Легко говорить "не вестись".... А если вдруг что? Страшно же человека потерять даже если он тебе уже не нужен и вы расстались... |
Цитата:
И страшно потерять его-человека в любом случае... и если вместе и просто поссорились и даже если уже расстались... Да, кстати... Когда я училась в школе, то учителя рассказывали, что как-то раз один мальчик спрыгнул с крыши нашей школы из-за несчастной любви... Разбился... В общаге моего парня тоже случай был... Там у них такие большие проемы были между окном в подьезде и лестницей - то есть если перекинуться через перила лестницы, то полетишь вниз прямо с 11 этажа до самого первого этажа... Так вот... один раз один парень сбросился туда... Из-за чего мне не изсетстно, но факт фактом... |
У моей мамы есть подруга. Так вот ей муж угрожал на протяжении 10 лет " уйдешь повешусь ". Она терпела , потом терпелка лопнула . Купила в магазине веревку и мыло и на следующий выпад мужа " повешусь " выдала ему все нужное для такого дела , собрала детей и уехала , так он следом приехал мирится и больше никогда не заикался на тему повешусь или что нибудь в этом духе. Отбила охоту раз и навсегда
|
КЭТ, ужас какой...
И как вот с таким расставаться?? |
А у меня минимум два знакомых ( минимум потому, что может еще у кого было но я незнаю) кому жены угражали суецидом........ причем в одном случае - она сама потом на развод подала - а ему сказала " мало ли что я говорила - это было что бы ты мучился..........
вот так вот......... |
Цитата:
Все эти записки, телефонные звонки - банальный шантаж и игра на нервах. Те, кто действительно захочет покончить самоубийством, никогда об этом не скажут. Если появились такие заявки, даже если есть сомнения - надо расставаться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |