![]() |
Мы лечились гомеопатией с 4-х лет и до 13-ти, примерно, у лора Чудиновой с Пражской. Помогало. Аденоиды не удаляли. Потом принимали горошки, выписанные по старым рецептам, только во время болезни (2-3 раза в год). Сейчас сын взрослый уже. Иногда даю ему горошки, когда заболевает. По-моему, это самое безвредное лекарство.
|
У нас примерно тоже самое, в смысле последний год болеем без остановки, кровь насдавали и на вирусы и на инфекции, в НИИ ДИ. У нас ничего не нашли, но может вам попробовать сдать там кровь и мазки. А еще надо действительно сходить к эндокринологу, это действительно может быть связано с половым созреванием, тоже кстати не наш случай.
|
У меня у сына тоже были подобные проблемы, мы стали давать противовирусные препараты( в моём случае Оцилококцинум), а ещё не поверите!- чеснок, сразу как приезжал из школы, чуть ли не с порога давали с сыром. Стал плавать в бассейне, бобольше грейпфрута и киви (витамин С)
Мне врач говорила, что это чаще связано со снижением иммунитета, т.е. в летний период надо закаливаться, а во время учёбы хорошо плавать, ну и конечно учебные стрессы тоже очень подтачивают здоровье. |
Попробуйте летом вывезти на море.Может очень помочь остановить процессы в горле.Меня так в детстве от жутких ангин спасли.
|
Динка, могу порекомендовать травника. Мы с дочкой (6 лет) 3-й год заказываем индивидуальные сборы. Последний случай - вчера. Продуло на работе страшно. Вечером - температура 38.3, горло болит, ну, и все остальные прелести сильной простуды. Заказала сбор, вечером выпила 1-й раз - наутро никакой температуры. Остаточные явления ещё есть, но уже далеко не так, как вчера.:)
А до этого почти 3 года не болели.:flower: |
А можно в личку травника, тоже интересно
Спасибо |
нам гомеопат Трубина очень помогла. Принимает на Литейном 9, тел 324 - 76-71. Пошли по совету девочек с форума. У меня дочка очень много болела вплоть до этого Нового года. В садик ходили по режиму неделя в садике - три дома. :001: Аденоиды один раз уже удаляли, этой осенью снова выросли до 2-3 степени, ЛОР говорила наверное опять придется удалять.
К Трубиной пошли с ноября, в декабре еще болели, но уже легче и быстрее поправлялись Сейчас с Нового года ходим в садик без пропусков.:support: :support: :support: для всех нас это просто счастье |
Дин, а Вера Николаевна вам чего-нибудь говорит по этому поводу?
|
У меня старший сын болел два года подряд в октябре -ноябре достаточно тяжело - воспаление лёгких, отит. При этом мы пытлись ходить в бассейн.
В прошлом году лежали в ЛОР НИИ. Перед этим выслушали мнение 4-х врачей (по поводу аденоидов, отита и возможности ходить в бассейн) и все мнения были разные. Я очень устала от этих болезней. И совершенно случайно нашла информацию о лечении гомеопатией, причём классической (есть разные направления). Я собрала очень много информации по данному вопросу и пришла к выводу что надо пробовать. Кроме всего прочего, я отказалась от прививок своим детям (моё такое сугубо личное мнение). В декабре 2005 года мы посетили гомеопата (по рекомендации), затем посещали ещё 3 раза в течение 2006 года. Так вот результат на сегодняшний день: уже больше года не болеем, ходим в бассейн (каждый день за исключением воскресенья) в любую погоду, аденоиды не удаляли. Причём не болели , не кашляли и почти не сопливили.(хотя раньше это было регулярно). Сыну сейчас 10 лет. |
Аня, Вера Николаевна очень хорошо лечит, когда он болеет. А вот как сделать, чтобы не болеть - ничего толком посоветовать, к сожалению не может...
Mudraja, если это удобно, напишите в личку координаты Вашего доктора, пожалуйста. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |