![]() |
Цитата:
Одной моей подружке тоже говорили, что у нее детей не может быть, и фиброма с миомой, и гормональные нарушения, и аборт в юности, и еще какая-то фигня... На прошлой неделе девчонку родила, 3.400, все ОК. Причем без мужа даже в проекте. Счастлива! |
Прелесть! Ваш муж просто добрый волшебник.
|
Здорово! Всего самого хорошего вашей подружке. Очень приятно, что так все хорошо заканчивается.Моей сестренке тоже говорили,что возможно у вас не будет детей,а вот теперь уже второго ждет в августе я стану опять тетей. Ура!!!!!:)
|
Прикольно, счастья Вам и вашей подруге. Такое бывает при смене климата.
|
Здорово!!!!! Такое бывает. Мне тоже сон приснился про мою подругу, что она девочку родила, хотя еще не знали кто там. Так действительно девочку родила.
|
Расскажу историю на ту же тему.
В свадебном пуешествии по Испании, напрокат машину мы брали в агентстве у одной милой русскоговорящей женщины. Она помыла нам машинку, дала с собой всевозможные карты местности, подробно ответила на все вопросы (мы в первый раз тогда ехали куда-то САМИ). Одним из пунктов, куда мы собирались, была гора Монсеррат около Барселоны (в честь которой папочка Кабалье и дал имя своей дочери). Там действующий монастырь и место поклонения Деве Марии. Мы успешно покатались везде, заезжали на гору, поклонились Деве Марии и, как водится, прикоснулись и загадали желание. Когда сдавали машину, тетенька, хитро нам подмигнув, спросила, посетили ли мы г.Монсеррат, и выполнили ли мы традиционные для туристов действия? После нашего утвердительного ответа, она нас поздравила: Молодожены, поздравляю, через 9 месяцев у вас будет замечательный малыш! Муж в шоке: Вы что! Ни за что! Оба (мысленно): Вроде бы предохранялись... А тетенька ему твердит: Молодой человек, верная примета! Ваша жена уже беременна, готовьтесь! Перед отъездом вылезли все характерные признаки - токсикоз, обмороки и проч. По возвращении, врач подтвердил, я в положении. Хотите верьте, хотите - нет, вот такая история у нас. |
MWF, здорово! сказка!!!
автор - подруге вашей легкой беременности и удачных родов!!! |
Здоровье и вашей подруге и ее животику. Пусть растет и крепнет.
![]() |
Счастья вашей подруге! И пусть в её жизни будет еще много счастливых историй!
![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |