![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот нашла в инете рекламу дезодоранта, содержаего природные квасцы, там о них немного написано. http://www.vivasan-care.ru/v-vivasan...-deo_gel.shtml |
Да Ботокс можно сделать.Но все равно эффект от него временный (примерно полгода).Ботокс просто заблокирует потовые железы и они перестанут работать.Недешево это и не полезно точно.
|
Цитата:
|
АНЬ, эту косметику продают через консультантов. Это израильская фирма, продукция с солями мертвого моря, т.е. не только косметический эффект, но и профилактический. Короче, дезиком я безумно довольна, особенно летом использую как антиперспирант для ...груди. (Она у меня большая, тяжелая...:(.
|
Я пользуюсь Виши шариковым,просто супер ,утром после ванны наношу,весь день я в комфорте.мне интересно почему от него воспаляются лимфы!?Просто никогда такого неслышала.Откуда такая инфо??Просто я да же забеспокоилась...
|
а я сменила диету - вернее села на нее.
нет, вернее поменяла привычки в еде... резкая перемана в запахе и количестве... |
Вика, а через каких консульт. как и сколько?:008:
|
:008: АНЬ, я покупаю у подруги, она консультант. Дезик около 450 р... Но оно того стоит.:018:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |