![]() |
Парням нужно сниматься в американских боевиках или каскадерми:)
Только непонятно зачем им это в жизни? Если они не спасатели, гимнасты или уголовники :)) |
Цитата:
ЗЫ: Если бы (не дай Бог) мой сын занимался подобным, то дурка мне была бы обеспечена (ну или сердечный приступ в лучшем случае)... Пусть идет заниматься спортом - слова поперек не скажу.... |
Круто! Спасибо за ссылку! Молодцы ребята.
|
Цитата:
Одно дело когда этим занимаются взрослые люди - спасатели, пожарники, спецназовцы... Занимаются серьезно и системно, - это понятно и оправданно. А так, - ради адреналина ... Хотя может я не прав... Меня тоже не все понимали, когда я в горы ходил :) |
Цитата:
|
А вообще возникло ощущение в процессе просмотра... Думала говорить или нет... Сначала воздержалась, но все же скажу... Какой-то могильной прохладой от ролика веет... ИМХО. Дай Бог, что бы ребята жили долго и счастливо))
|
Если кто смотрел 13-й район (фильм такой), то там можно посмотреть что может человек, владеющий этой методикой (снимался Дэвид Бель, собственной персоной).
PS: самый лучший отрывок из фильма есть на ютюбе: http://www.youtube.com/watch?v=GAD8x...elated&search= |
Уж с ними вряд-ли что-то случится :-))))
|
Взрослые люди тоже с чего-то начинают, а не враз становятся вдруг спасателями с супер-мега-физической подготовкой.
А покалечиться в любом спорте можно, абсолютно. Та же спортивная гимнастика к примеру |
Как говорил мой учитель математики, самый безопастный вид спорта - это шахматы. Однако и там могут по голове конем дать :-)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |