![]() |
Мы тоже в "правильных". В 1.2 были у ортопеда, сказали плохо формируется свод стопы. Обязательно ходить в обуви с жестким задником и хорошим супинатором. Домашняя обувь - сандалики Таши Орто. Сейчас нам 2 года - все отлично.
|
а мы дома ходим босиком или в огромных мягких тапках "а ля лапы дракона"
|
Мы тут недавно это обсуждали http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=158909
|
И мы не оригинальны - носим исключительно "правильные" сандалики.
|
Сандалики :ded:
|
И мы в сандаликах
|
И мы уже не одну пару "правильных" сандаликов сносили. А сейчас дома оч жарко, поэтому ходим в одних носочках.
|
У нас долго босиком бегал (как и мы с мужем), потом я купила тапки на липучках, а недавно меня наш ортопед ТАК отругала за эти тапки :wife: ! Сказала, что дома только сандалии с твердой пяткой, если не хотим плоскостопия. На мой вопрос насчет хождения босиком, мне популярно объяснили, что если бы ребенок ходил в деревне вл дворе на улице летом, где неровная земля и пятка все время поджимается, то все было бы ок, а в квартире дома на гладком полу пятка распластывается. Предложила нам, как альтернативу сандаликам купить разные коврики массажные.
Купили, постелили. Сами походили. Почувствовали разницу!:ded: Т.к. коврики были разные, а плетеные стали осыпаться, то я пзамучилась с уборкой и просто купила сандалии сыну. |
Сандалюшки... и желательно чтоб сейфовый замок... уж очень мы не любим дома в обуви ходить....снять пытается все...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |