![]() |
Дык в том-то и дело, что сомневаемся, больно уж гладко всё тут.
Ну с Авангардом всё понятно давно, а вот вроде Ипэкс, вполне уважающий себя банк, неужели тоже парить будут? |
хм.. беспроцентрая рассрочка... я, вообще-то по такой схеме рассматриваю возможность свою машину продавать... типо, я все равно кредит выплачиваю, и многа денег сразу мне не обязательно, а вот если мне каждый месяц кто-то будет выдавать бабла, чтобы я его клал за свою машину, меня бы это вполне устроило. Тока всякие договоры-передоговоры должны быть подписаны у нотариуса.
ТАк что, думаю, беспроцентная рассрочка - это вполне реально... |
Цитата:
Вот Вы сами подумайте, дали бы Вы незнакомому человеку денег взаймы на 3 года без процентов? Думаю, что нет. Есть вариант, что производитель авто дает скидку на свой автомобиль в размере процентов за кредит - так делают Форд, Ниссан, Рено, может кто-то еще.. (хотя зачем они это делают при таких очередях я не понимаю - может рынок захватывают?) Кстати, согласно "какого-то закона" у нас банк не может дать кредит меньше чем под 9% годовых в валюте. Вопщем Вы прямо в банке и спросите "за чей счет банкет" (с)?:) |
1. За счет производителя *Скидкой на автомобиль покрывается некая часть суммы*.
2. За счет дилера *Уменьшается маржа от продажи автомобиля*. 3. За счет покупателя *Комиссионные банку, возможно что есть комиссионные за ведение счета (%в месяц), одновременная выплата около 50% суммы, жестко ограниченные, по сравнению с обычным кредитом, сроки*. Ну и страховые имеют привязанного к ней, на срок кредита, клиента. |
Цитата:
|
хм... продаю опель астра 1991 г. но че-та тут есть идея притормозить с этим делом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может ещё кто-нибудь может про беспроцентную рассрочку рассказать, а то мы всё ещё думаем(((
|
"Мы дадим вам офигенную скидку с нашей охрененной наценки" :-)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |