![]() |
Цитата:
|
не люблю 600-тые серии с мааааленькой форточкой под потолком.
Страшненькие они... да простят меня жители этих домов. 137- соседей слышно только по вертикали, т.е. тех кто сверху живут. ЛИфт слышно, но чессслово не раздражает. Насчет тепло/холодно - даже утепление окон по щведской технологии решает все вопросы. |
БН уже с процентами, кстати
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tikko, в нашем новом доме шикарные однушки, самая маленькая 42,9 м кв + застекленный балкон 7 м.
Есть однушки в нашей парадной 53 м кв с 2-мя балконами - один полукругом застекленный, другой не застекленный. Я думаю эта квартира будет стоить не больше 60-ти. (год назад ее продавали по 900$ за кв.м.) Правда еще сюда добавляется расход на отделку. Обратитесь в Океан-Трейдинг или по бюлютеню посмотрите может еще не все раскупили. Дом на улице Веденеева, 2 Или вы только вторичку рассматриваете? |
Цитата:
А в "Магазине квартир" вообще проценты дикие. Туда лучше не ходить:001: имхо Мама через Петроград-Н продавала, примерно 2.5т.д. процент был с 61т.д. |
137 серия 1-ая квартира, там кухня 10-11 м, комната 20 м. Балкон 6 м. И стоит как раз около 60 тыс.
|
пожили в Приморском в однушке 137 серии, были довольны. Сейчас у нас 600.11 14 летней давности. Вот где квартира то! Кухня 9 метров, достаточно большая. Комнаты 18+14, гостиная и спальня. Коридор-холл 11 метров. 4 квартиры на этаже, тишина и красота. Один минус - лифт один и не грузовой ессно.
Так что, я за 137 или 600.11 и за Приморский район :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |