![]() |
Конечно, в каждом возрасте есть что-то свое, но 4 года года моих дочерей вспоминаю, как самый беспроблемный возраст. :) - наименее "упрямый", еще непосредственный, уже достаточно терпеливый и сдержанный, уже вполне самостоятельный, еще очень открытый и т.д. :)
|
Цитата:
Хотя, судя по результатам опроса, своими школьниками мало кто доволен :( |
Самое большое удовольствие я испытывала в период беременности. А теперь, вот уже 10 лет я наслаждаюсь общением со своим сыночком.
|
:)
|
Цитата:
|
Цитата:
предлагаю добавить в опрос пункт: Дети хороши в любом возрасте. Я вот сейчас задумалась и поняла, что конкретный возраст выделить не могу - всегда было что-то и хорошое, и похуже. Абсолютно "золотых" периодов не было. |
Цитата:
И пускай от иллюзий "Ребенок учится хорошо, елси учится на 4 и 5" детеныш плавно подвел меня к к мнению "Ребенок учится хорошо, если нет двоек в четверти" :)) Зато появилась ответственность за других и очень взрослая самостоятельность. А во многом еще ребенок ребенком - этакий потрясающий коктейль качеств. |
Не смогла выбрать и проголосовать. В каждом возрасте были свои радости и трудности. Сейчас дочери 7,5, может через несколько лет мне будет проще определиться :)
|
и я тоже не могу выделить какой-то возраст :)
беременность как счастье особое не вспоминаю, а от 0 и до 6,5 - любой из них - прекрасный возраст :) Фотки посмотрю иногда, повспоминаю - так хорошо :) По поводу 5 лет - это очень интересный возраст, рубежный. Ребенок как-то резко взрослеет, что ли... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |