Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Джинсы Colins (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=174441)

Веркис 23-03-2007 01:28

Джинсы джинсам рознь :). В последнее время повелось шить джинсы из тоненькой противной тряпочки непонятного назначения. Мне кажется, она должна быстро рваться, независимо от происхождения :). Вранглеры из тряпочки относились пару месяцев а потом каааак начались рваться сразу много где :). Больше ничего из тряпочки не покупала :)

Я предпочитаю классические джинсы из настоящей грубой джинсовки.
Они носятся веками и не рвутся :)
Рекорд - Ли, их носила лет 15 (последние несколько лет с художественными дырами). Моторы, Коллинзы легко носятся по несколькру лет, правда, начинают слегка бахромиться на внутреннем шве. Но и с этим их можно проносить еще года 2-3 :))

Katen'ka 28-03-2007 16:28

Коллинзы нежно любил мой муж :), Но последние проносились пару мес. :( , да и сшиты из мешковины :(, а вот купленные 6 лет назад до сих пор живы :)

Nastuha 28-03-2007 18:16

Цитата:

Сообщение от Ука (Сообщение 3798291)
Коллинз это да!!! Рвутся на ура.
Но в их отделе я покупаю LOFT.
Год назад пришли в негодность джинсы этой фирмы, которые носила 3 года не вылезая...
А вот коллинз и года не проносила.... Переваренные чтоли.
Вот купила опять там LOFT, мне по фигуре подходят. Посмотрим. Пока очень нравятся.

а мне наоборот эти джинсы рекомендовали не покупать, а брать только колинз (я колинз ношу с 2004года, вот уже 3 года будет как купила и ни одной дырочки и протертости)

Сара-Барабу 28-03-2007 18:49

"Коллинз"

Жили мы помниться в Одессе... Замечательные времена хочу вам сказать... Солнце, море... красота! И появились джинсы «Коллинз»! Посмотрели, потрогали, цену увидели, бюджетненько, а чего ж не бюджетненько должно быть, коли везут их через море из Турции. Но, как говорят в Одессе, так шо б да – так нет. Хотя были в том магазине ещё джинсы «Лофт», вот те поинтересней будут, да и по цене такие же, муж одни носил до тех пор, пока они у него в самом неподходящем месте не лопнули, видать от сырости, дело то было уже в Питере, а так ничего, года 3 проносил, до сих пор самые любимые из всех что у него были. Переехав в Питер, обнаружили презанимательную вещь, незабвенной фирме «Коллинз» посвящён (был, судя по всему) целый магазин на Невском, и цены, шо б вы были здоровы... «Коллинз» по $70 – это ж надо иметь такую недюжинную фантазию (или жадность), в Одессе средняя цена за «Коллинз» $30-40.

Резюме: турецкие джинсы весьма среднего качества и средней ценовой категории, продающиеся в Северной Пальмире «за дорого» и почему-то раскрученные как что-то очень качественное и фирменное...

P.S. А муж как-то «Levi’s» в Америкосии покупал в 2000 году... так это... $19 стоили родненькие, до сих пор живы, но не носит, ибо надоели.

Сара-Барабу 28-03-2007 18:58

вдогонку к "Коллинзам"....

А вообще особо выбирать и париться не стоит. Подавляющее большинство достижений текстильной промышленности изготовляется на местах, только лейбы разные лепят. Это было известно как в Одессе, так и здесь. А посему что "Коллинз", что "Levi's", что "Дизель" вместе с "Lee" (кроме тех, что 15 лет назад покупались :), разумеется) разницы особой нет. Слышали же наверное выражение, "Это с Малой Арнаутской"... А в каждой шутке только доля шутки.

АБВГДейка 28-03-2007 19:00

У меня есть каждодневные Колинз, покупались в 2003 году - как новенькие :) Я их и в хвост и в гриву тягаю, не жалея, как говорится, а им хоть бы хны :)) Зато Lee за два месяца протерлись :(

Веркис 28-03-2007 20:06

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 3911578)
А посему что "Коллинз", что "Levi's", что "Дизель" вместе с "Lee" (кроме тех, что 15 лет назад покупались :), разумеется) разницы особой нет. Слышали же наверное выражение, "Это с Малой Арнаутской"... А у каждой шутки только доля шутки.

Ага. Мои Lee покупались в Олбани за те самые 19.95 $ :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.