![]()  | 

Джинсы джинсам рознь :). В последнее время повелось шить джинсы из тоненькой противной тряпочки непонятного назначения. Мне кажется, она должна быстро рваться, независимо от происхождения :). Вранглеры из тряпочки относились пару месяцев а потом каааак начались рваться сразу много где :).  Больше ничего из тряпочки не покупала :) 
	Я предпочитаю классические джинсы из настоящей грубой джинсовки. Они носятся веками и не рвутся :) Рекорд - Ли, их носила лет 15 (последние несколько лет с художественными дырами). Моторы, Коллинзы легко носятся по несколькру лет, правда, начинают слегка бахромиться на внутреннем шве. Но и с этим их можно проносить еще года 2-3 :))  | 

Коллинзы нежно любил мой муж :), Но последние проносились пару мес. :( , да и сшиты из мешковины :(, а вот купленные 6 лет назад до сих пор живы :) 
	 | 

Цитата: 

| 

"Коллинз" 

Жили мы помниться в Одессе... Замечательные времена хочу вам сказать... Солнце, море... красота! И появились джинсы «Коллинз»! Посмотрели, потрогали, цену увидели, бюджетненько, а чего ж не бюджетненько должно быть, коли везут их через море из Турции. Но, как говорят в Одессе, так шо б да – так нет. Хотя были в том магазине ещё джинсы «Лофт», вот те поинтересней будут, да и по цене такие же, муж одни носил до тех пор, пока они у него в самом неподходящем месте не лопнули, видать от сырости, дело то было уже в Питере, а так ничего, года 3 проносил, до сих пор самые любимые из всех что у него были. Переехав в Питер, обнаружили презанимательную вещь, незабвенной фирме «Коллинз» посвящён (был, судя по всему) целый магазин на Невском, и цены, шо б вы были здоровы...  «Коллинз» по $70 – это ж надо иметь такую недюжинную фантазию (или жадность), в Одессе средняя цена за «Коллинз» $30-40. 
	Резюме: турецкие джинсы весьма среднего качества и средней ценовой категории, продающиеся в Северной Пальмире «за дорого» и почему-то раскрученные как что-то очень качественное и фирменное... P.S. А муж как-то «Levi’s» в Америкосии покупал в 2000 году... так это... $19 стоили родненькие, до сих пор живы, но не носит, ибо надоели.  | 

вдогонку к "Коллинзам".... 

А вообще особо выбирать и париться не стоит. Подавляющее большинство достижений текстильной  промышленности изготовляется на местах, только лейбы разные лепят. Это было известно как в Одессе, так и здесь. А посему что "Коллинз", что "Levi's", что "Дизель" вместе с "Lee" (кроме тех, что 15 лет назад покупались :), разумеется) разницы особой нет. Слышали же наверное выражение, "Это с Малой Арнаутской"... А в каждой шутке только доля шутки. 
	 | 

У меня есть каждодневные Колинз, покупались в 2003 году - как новенькие :) Я их и в хвост и в гриву тягаю, не жалея, как говорится, а им хоть бы хны :)) Зато Lee за два месяца протерлись :( 
	 | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |