![]() |
Вот и у меня из левой дочь лучше кушала. Но у меня и до беременности было различие: левая больше. А из-за маленького размера это было заметно. В правой молоко быстрее перегорело (т.е. оно еще есть, но ТАКАЯ ГАДОСТЬ!!!).
Уже год не кормлю, а разница есть. Опять маленький размер стал совсем, но теперь хоть одну - левую видно:085: А у знакомой - до беременности размер - что-то около 4-5го был... Так у нее тоже в одной было молочка больше, но это не бросалось в глаза, да и когда перестала кормить - незаметно. Так что размер имеет значение :);) |
У меня тоже разные на вид слегка, но одна мягче другой. Я уже у онколога побывала, т.к. ещё и ощущения в большой не очень приятные были. Дак он сказал, что груди и до кормления у каждой женщины разные.
Сейчас все в норме. Ничего не принимала, только во время менструаций пью жидкости меньше. Врач сказал, что это у меня гормональная перестройка. |
Моя красотка тоже левую предпочитает, и тоже вижу, как она больше становиться. Надеюсь на эластичность своей кожи, и мажу всякими штуками.
|
Цитата:
|
У меня наоборот ,правая больше была. Сейчас почти незаметно, но перед месячными разница в глаза бросается. После кормления прошло три года ( закончили в 1г5м)
|
У меня всегда левая была больше правой, так и осталась после кормления, да еще размерчик увеличился:015:
|
У моей сестры до были одинаковые, потом одна стала больше из-за предпочтений ребеночка, после опять стали одинаковые.
У меня до были разные, старалась из левой кормить больше (в надежде что она "подрастет"), но толку никакого, все равно правая больше :-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага! И у меня так же :) Левая на размерн стала больше другой, в сауне перед людьми даж неудобно :) Но верю, что все пройдет, как закончим кормление
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |