![]() |
Мы наблюдаемся у Коняхина Д.В. на Комсомола, 4. Девочки о нем хорошо отзывались. Мне он как человек понравился, как специалист - не поняла пока - назначений еще нет, только анализы, но о нем очень хорошо отзываются и в аве и в сканди и в мцрм - передавали приветы, когда узнавали у кого мы лечимся.
|
Топик - это, конечно хорошо... Но врачей-то нормальных нет. Это уже не раз обсуждалось.
Чаще в этот топе вы бедете слышать фамилию АСАТРЯН. |
Расскажу свою историю....
Мы тоже проходили это с мужем. И СГ у него была не очень. Так что лечили его тоже, выравнивали показатели, капельницы, уколы, и так далее и еще много чего. СГ пришла в норму. Были совсем незначительные недочеты, но как говорится на скорость не влияли! Извините, за каламбур! Так вот врач его сказал, что результат может не сразу появиться, и так оно и оказалось на самом деле.... Забеременеть удалось почти только год спустя. До сих пор не знаем, что именно помогло. Но врач его андролог компетентен. Очень въедливый, как раз по мужскому проблемному бесплодию диссертацию пишет (или уже написал). Четко делает все назначения, анализы все сразу. Еще любит пользоваться продвинутыми методами лечения. Так сказать новомодными технологиями. Короче нам понравился. Не очень дорого. Еще вечно прикалывается, но дело свое знает! МСЧ 157 Гусаков. К нему попасть проблематично, заранее надо записываться. Потому как в определенных кругах очень весомая фигура. |
Мы с мужем были в Отта на приеме у Есипова врач нам понравился.Консультация грамотная лишних анализов не назначал цена приема 500 рублей анализы крови на гормоны 1000 рублей СП 500 рублей.
|
Tesoro, спасибо за топик! Я думаю, для многих он будет нужным и полезным!
|
А где находится эта 157 МСЧ?
|
Если не путаю ничего, это Варшавская 100, недалеко от м. Московская.
|
Цитата:
|
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем откликнувшимся!!! :flower:
Я тоже надеюсь, что топик многим окажется полезен (я по крайнней мере, уже завела блокнотик и собираю туда информацию...;) ) Присоединяюсь к вопросу о Коняхине. |
Цитата:
По топику "Астено..." мне казалось, что пар, борющихся с проблемой МФ гораздо больше...:005: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |