![]() |
Цитата:
На сколько я имею ин-фу, Марго уходит не по своей воле, но педагога нам не поменять. Я не довольна реакцией моего ребенка на нее. |
Цитата:
начальная школа зависит от учителя(нам тоже повезло).. а Вот дальше начинается .....:010: было уже несколько лет назад.. но видно мало что поменялось |
[quote=Пеппи Длинныйчулок;13794328]Если не секрет :) кто ваш педагог?
Людмила Игоревна |
Пеппи Длинныйчулок (Ира, если не ошибаюсь, это Вы?) Ну что Вы так мучаетесь :-) попроситесь в другой класс - переведут скорее всего. К О.В. очень много желающих из других классов (знаю).
|
Нам нравится эта школа,мой в четвертый перешел,много секций,бассейн,отл.бытовые условия,продленка до 17.00,английский с 2 кл.если есть вопросы спрашивайте,отвечу.Программа обычная ребенок не перегружен,по деньгам тоже все в норме,почему-то принято думать об этой школе иначе,но мы с жуткими поборами не столкнулись.Кстати программа может отличаться в зависимости от класса в который вы попадете.
|
А бассейн во время уроков физкультуры посещают или туда в свободное время детки ходят? Можно ли со стороны туда ходить (мы еще до школы не доросли)?
|
Школа как школа.Очень нравится дисцеплина и порядок.Отучились первый класс у О.В.
|
Цитата:
|
Нет, бассейн посещают детки во время физ-ры по пол года. Ну т.е. полгода одни ходят на физ-ре в бассейн, другие в спортзал, в следующие пол года меняются. И в те пол года, когда у детей бассейн, им да урока физ-ры проводят в один день.
После уроков можно ходить дополнтельно платно. Со стороны никого не пускают. |
Цитата:
Сейчас в школе жесточайшие проверки.... уже всю школу перевернули:001: А все из-за чего? Из-за того что в конфикте двух детей она не ту сторону приняла....:ded: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |