Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Место для слива зла и негатива. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=171567)

Марийка 18-03-2007 20:46

:010: ПРишла сегодня в магазин, пальто висит симпатичное, говорю:
-Мне бы 44-46 померить...
-Нет таких размеров, только 48, а ну-ка, девонька, разденься, я тебя измерю. Ха, да у тебя зад как раз 48. Давай, примеряй.
-Не может быть, на мне джинсы 44.
-Ерунда все. Я лучше знаю.
-:010:
Иду и думаю потом: это нормально вот так с клиентами? Расстроилась ужасно, не знаю из-за чего больше: из-за такого панибратстсва с покупателем или из-за своей попы нового размера.:065:

Dink 18-03-2007 21:24

шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

не могу сказать по какому поводу, но я в бешенстве............

Старый Кошелек 18-03-2007 21:31

Цитата:

Сообщение от Случайная Связь (Сообщение 3704563)

уууууууууууу.................. слов нет, что я испытала, когда мой БМ сегодня привез ребенка от свекрови домой, входит с ним в квартиру, а позади маячит эта.............. :wife: :wife: :wife: :wife: шшшшшшшшшшшшш...............ббббббббббббб......... ......зззззззззззззззззз..................... ууууууу, аааааааааааааааааа..................рррррррррррррр ррррр.............. трах-тибидох. :001: :001: :001:
уфффффффффффф............ фсееееееее,...........

Вот, собственно......

гм ну и после этого кто -то жалуется что их БМ не хотят детьми заниматься.......... просто представил что вылилось ( пусть даже беззвучно) на этого мужика - еоторый ПОСМЕЛ!!!!!!!!! не оставитть свою женщину мерзнуть у поъезда......... и представляю что вылилось на ребенка ( беззвучно конечно ) в плане кто такой его папа.......... мндя.........
а по ходу совет простой -
1. спорт зал
2. к психиатору пусть таблеток пропишут

Mарианна 18-03-2007 21:37

рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррр

на мужааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Николаевна 18-03-2007 21:38

Цитата:

Сообщение от МАРИАНКА (Сообщение 3706542)
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррр

на мужааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

+1:015:

Старый Кошелек 18-03-2007 21:39

а теперь я скажу можно?
гму ну вот .......
соседи по лестничной клетке - задрали со своей собакой - - сегодня не выдержал и пообещал пристрелить если она еще раз гавкнет на моих детей ........
Жена - -достала глупыми идеями по поводу покупки дачного участка - ( имея в виу что один домик уже есть а денег на строительство нового толком нету)
дети достали .аааааааааааааааа - молчу - молчу,
Теща при перлась и ......... АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!

пол -дня - несмотря на то что сегодня входной мой телефон разрывался - по работе -ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
РЕЗЮМЕ
ну т что?
меня это все совершенно не бесит - это просто нормальная жизнь - если всего этого небудет - ну значит наверное я никомку не нужен.........
так что .......ну не раздражает и все))))))))))))

Kyzia 18-03-2007 22:08

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 3706576)
Теща при перлась и ......... АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!

Свекровь приперлась ....:010: аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife:

Клёпа Великолепная 18-03-2007 22:45

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 3706446)
гм ну и после этого кто -то жалуется что их БМ не хотят детьми заниматься.......... просто представил что вылилось ( пусть даже беззвучно) на этого мужика - еоторый ПОСМЕЛ!!!!!!!!! не оставитть свою женщину мерзнуть у поъезда......... и представляю что вылилось на ребенка ( беззвучно конечно ) в плане кто такой его папа.......... мндя.........
а по ходу совет простой -
1. спорт зал
2. к психиатору пусть таблеток пропишут

фхххххххххххххх, цчччччччччччч, джжжжжжжжжжжжжжжж, и теты тудддддддддддддддддддддддддддддажжжжжжжжжжжжжжжжжж ,
реб не тррррррррррррррррррррр, потн. рукккккккккккккккккккккккк, в свойййййййййййййййййййй,
а ко мннннннннннннннн, со свойййййййййййййййййй, пшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш наффффффффффффффффффффффффф.

Larchonok 18-03-2007 22:47

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 3706576)
а теперь я скажу можно?
гму ну вот .......
соседи по лестничной клетке - задрали со своей собакой -

Да-да-да!!! Я из-за этой бешеной псины даже такс теперь боюсь!! Вот жду начала дачного сезона, эту невоспитанную дворнягу увезут на лето :wife::wife::wife:

Снежная Королева © 18-03-2007 22:50

Ой... Чё то вы тут нервные все какие то... :)) :)) :))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.