![]() |
Да что там далеко ходить не надо,достаточно на воспитателей в садиках посмотреть...
И главное не понимают люди,что потом эти вот деточки вырастут...и что там будет только Бог знат... Наша Раша....одно слово... |
ведь вся фигня в том,что всем жалко,но не более.Мне тоже все жалко было.А тут прочитала это http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=160838
Сама лежала рядом с такими детьми и не погремушечки не оставила.Только ходила на них смотреть,плакала и бежала Эви обнимать.Уже купила памперсы,салфетки,колготки.Ообошлось все в 700 руб.Но сколько нас,людей,которые могут дать 100-200-500 рублей и у кого-то попочка хоть денек не будет мокрая и малыши будут спать. И сама пойду к ним в больницу!Пойду!И еще потом куплю!Господи,я прожираю на работе 200-300 руб |
Да нужно делать все что в наших силах...
Я вот в больницу и ДД идти не могу,отходить буду долго и с последствиями,а вот помочь хочу... |
Сегодня по телеку сюжет про это видела...Кошмар!!!Откуда столько жестокости в людях???!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы как думали, детишек в дет.домах любят??? Всё во благо их делают??? Вы не видели фото, как поступают с особыми детишками в дет. домах....:010: Я до сих пор вспоминаю.... Ничего не сделаешь с ЭТИМ!!!!!! НИЧЕГО!!! Увы... |
Цитата:
|
Цитата:
А все и так под одной гребёнкой....А Вы ещё не поняли этого? Есть Люди, именно Люди, которые работают с детьми во имя блага, а остальные просто работают...Вы знаете, как у нас в стране работают? Как в род. домах работают, как в дет. садах работают, как в дет. больницах работают? Там сплошь и рядом частный случай... |
Кошмар...
|
Цитата:
В аптеку хожу... а откуда это видео? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |