![]() |
Цитата:
А где живет...мама ...матери!Вместе? И еще раз...в двух комнатной кватире ...КТО живет??? И вообще кто где живет??? Непонятно...(с) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В двушке бабушке- мать подруги, бабушка, сестра,отец |
Добавлю свое мнение:
1. Если мать обеспечивает младшию сестру, то почему старшей не должно ничего не доставаться?????????Только потому что она ОФИЦИАЛЬНО за мужем????????? 2. Почему мать считает себя хозяйкой везде??????????Квартира бабушке не ее собственность.... 3. Я бы не позволяла себе вмешиваться в жизни взрослой дочери, рыться в ее ЛИЧНЫХ вещах, выбрасывать игрушки ребенка и вообще вести себя по хозяйски в квартире которой не живешь 5 лет.........Если хочешь быть хозяйкой- возми и скажи, что жить там ты не будешь.так видь нет, сказано было что живи спокойно, мы все равно там не живем. P/S сестренке мать готовится отдать 2 шку второй бабушки.....+доля в квартире подруги... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу обзывания......ее мать и бабка базарная не заткнет:)) |
Цитата:
Насчет первого пункта! Да и пусть обеспечивает вторую дочу!!! Фиг с ней! Не суйтесь ...и ничего не просите...А то вы хотите что б вам досталось? Что именно???? У вас прям какая то обида на младшую дочь типо ей все а мне ничего! Да и Бог с ней! Госпадяя... Второй пункт: Есть такие люди ...своевольные ...И думают что они везде главные! Ну и пусть!!!! А вы думайте что ВЫ главная!!! И ведите себя соответственно!...и она будет остеригаться! Третий пункт! Значит ВЫ себя так поставили! Что она так к вам относиться ...темболее роеться в вещах...Так и скажите что вам не приятно...человека поставить надо на место...И что теперь если она родная мать...то можно и в вещах рыться???? ее надо как то присечь...что нить шокирущее положить в ящик в который она точно залезет! :)) |
[quote]
Цитата:
У меня вот как ...но я живу в трешке с мамой и братом...и мы с мужем...и дитем ...мы занимаем ОДНУ комнату...и оплачиваем половину квартиры...Спрашиваю почему? Мы занимаем ОДНУ комнату на что мне было отвечено..ну Жанна(дочь) тоже прописано на нее и вода и отопление ...все начисляеться...вот и платите! А когда я не за мужем была тоже платила половину ...как мать говорила за папу...который с нами уже не жил лет 5!!! Но был прописан! А сестра чем занимаеться? |
сестра не работает, а чем занимается..........семечки грызет,дом 2 смотрит.......
|
Цитата:
Я шоке! Тогда просто есть ответ! Выникто а младшенькая любименькая! Я понимаю если б она работала ...а тут ...:010: |
Цитата:
А комнату отдавать сестре... надо отдавать только, если сестра свою долю отдаст - продаст ей.. взамен так сказать полученной комнаты.. зачем просто так отдавать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |