Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Подруга и ее мать (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=169903)

М@нд@ринк@ 16-03-2007 12:12

Цитата:

ЕЕ мать землю рогом рыла, не отдавать ребенка в сад/бабушке др./няни и т.д. ибо только она может заботиться о ребенке.........
Я имела ввиду маму мужа!!! Она сидит с ребенком?
А где живет...мама ...матери!Вместе?
И еще раз...в двух комнатной кватире ...КТО живет???
И вообще кто где живет??? Непонятно...(с)

Martina+Lana 16-03-2007 12:49

Цитата:

А где прописан ребенок, если не секрет?

В комнате мужа моей подруги. Впринципе с этого все и началось........Продайте комнату и купите квартиру сестре, а сами живите в 2- шке.Но при выяснении обстоятельств было поставлено условие- сестра и мать от своей доли не отказываются.т.е. по сути подруга должна ПОДАРИТЬ квартиру сестре......

Цитата:

И еще вариант - можно втихую попытаться договорится не с мамой, а с бабушкой и после этого предложить маме обменяться местами проживания... Мама на это скорее всего не пойдет, но может это ее малость утихомирит...
Не получится мать подруги контролирует ситуацию во все направлениях:)) ...
Цитата:

И еще раз...в двух комнатной кватире ...КТО живет???
И вообще кто где живет??? Непонятно...(с)
В двушке- подруга с мужем и ребенком
В двушке бабушке- мать подруги, бабушка, сестра,отец

Martina+Lana 16-03-2007 12:57

Добавлю свое мнение:
1. Если мать обеспечивает младшию сестру, то почему старшей не должно ничего не доставаться?????????Только потому что она ОФИЦИАЛЬНО за мужем?????????
2. Почему мать считает себя хозяйкой везде??????????Квартира бабушке не ее собственность....
3. Я бы не позволяла себе вмешиваться в жизни взрослой дочери, рыться в ее ЛИЧНЫХ вещах, выбрасывать игрушки ребенка и вообще вести себя по хозяйски в квартире которой не живешь 5 лет.........Если хочешь быть хозяйкой- возми и скажи, что жить там ты не будешь.так видь нет, сказано было что живи спокойно, мы все равно там не живем.
P/S сестренке мать готовится отдать 2 шку второй бабушки.....+доля в квартире подруги...

М@нд@ринк@ 16-03-2007 13:02

Цитата:

Martina+Lana;3663913]В комнате мужа моей подруги. Впринципе с этого все и началось........
Продайте комнату и купите квартиру сестре, а сами живите в 2- шке.Но при выяснении обстоятельств было поставлено условие- сестра и мать от своей доли не отказываются.т.е. по сути подруга должна ПОДАРИТЬ квартиру сестре......
Продав комнату вам нужно прописать куда то ребенка...следовательно вам надо прописывать...в двушку где ВЫ живете(т.е ваша подруга)....Или отдайте комнату мужа ...сестре ...и что б она (сестра как бы получила свою долю ..) там и жила! Мало ли что она хочет квартиру!!! ее доля...дайте деньгами...пусть сама себе купит квартиру!
Цитата:

В двушке- подруга с мужем и ребенком
В двушке бабушке- мать подруги, бабушка, сестра,отец
Значит они семьей живут ОДНИ в двух комнатной квартире? И ее оплачивают! Полностью! Тогда все правильно!Чего возмущаться то что они оплачивают все квартиру! Пусть сидит и не возмущаеться ...ей еще повезло что она с мамой не живет...А обзывательства...присекать надо! Темболее при ребенке!

Martina+Lana 16-03-2007 13:09

Цитата:

Полностью! Тогда все правильно
Проблем в оплате нет...Это скорей мое возмущение, сестре все-а ее ничего+за сестру платить, той все же не 5 лет, пусть работает и сама за себя платить....
По поводу обзывания......ее мать и бабка базарная не заткнет:))

М@нд@ринк@ 16-03-2007 13:14

Цитата:

Сообщение от Martina+Lana (Сообщение 3664110)
Добавлю свое мнение:
1. Если мать обеспечивает младшию сестру, то почему старшей не должно ничего не доставаться?????????Только потому что она ОФИЦИАЛЬНО за мужем?????????
2. Почему мать считает себя хозяйкой везде??????????Квартира бабушке не ее собственность....
3. Я бы не позволяла себе вмешиваться в жизни взрослой дочери, рыться в ее ЛИЧНЫХ вещах, выбрасывать игрушки ребенка и вообще вести себя по хозяйски в квартире которой не живешь 5 лет.........Если хочешь быть хозяйкой- возми и скажи, что жить там ты не будешь.так видь нет, сказано было что живи спокойно, мы все равно там не живем.
P/S сестренке мать готовится отдать 2 шку второй бабушки.....+доля в квартире подруги...

Ващще ничего не понятно!!! Мать подружки ...бабка подружки!Вторая какая то бабушка появилась! Так все запутали...
Насчет первого пункта! Да и пусть обеспечивает вторую дочу!!! Фиг с ней! Не суйтесь ...и ничего не просите...А то вы хотите что б вам досталось? Что именно???? У вас прям какая то обида на младшую дочь типо ей все а мне ничего! Да и Бог с ней! Госпадяя...
Второй пункт: Есть такие люди ...своевольные ...И думают что они везде главные! Ну и пусть!!!! А вы думайте что ВЫ главная!!! И ведите себя соответственно!...и она будет остеригаться!
Третий пункт! Значит ВЫ себя так поставили! Что она так к вам относиться ...темболее роеться в вещах...Так и скажите что вам не приятно...человека поставить надо на место...И что теперь если она родная мать...то можно и в вещах рыться???? ее надо как то присечь...что нить шокирущее положить в ящик в который она точно залезет! :))

М@нд@ринк@ 16-03-2007 13:22

[quote]
Цитата:

Сообщение от Martina+Lana (Сообщение 3664455)
Проблем в оплате нет...Это скорей мое возмущение, сестре все-а ее ничего+за сестру платить, той все же не 5 лет, пусть работает и сама за себя платить....

Ну с этим нечего поделать...
У меня вот как ...но я живу в трешке с мамой и братом...и мы с мужем...и дитем ...мы занимаем ОДНУ комнату...и оплачиваем половину квартиры...Спрашиваю почему? Мы занимаем ОДНУ комнату на что мне было отвечено..ну Жанна(дочь) тоже прописано на нее и вода и отопление ...все начисляеться...вот и платите! А когда я не за мужем была тоже платила половину ...как мать говорила за папу...который с нами уже не жил лет 5!!! Но был прописан!
А сестра чем занимаеться?

Martina+Lana 16-03-2007 13:32

сестра не работает, а чем занимается..........семечки грызет,дом 2 смотрит.......

М@нд@ринк@ 16-03-2007 13:36

Цитата:

Сообщение от Martina+Lana (Сообщение 3665085)
сестра не работает, а чем занимается..........семечки грызет,дом 2 смотрит.......

А работала хоть раз? И не учиться что ли ни где??? :010:
Я шоке! Тогда просто есть ответ! Выникто а младшенькая любименькая!
Я понимаю если б она работала ...а тут ...:010:

gulfy 16-03-2007 13:36

Цитата:

Сообщение от Мандаринка (Сообщение 3664272)
Продав комнату вам нужно прописать куда то ребенка...следовательно вам надо прописывать...в двушку где ВЫ живете(т.е ваша подруга)....Или отдайте комнату мужа ...сестре ...и что б она (сестра как бы получила свою долю ..) там и жила! Мало ли что она хочет квартиру!!! ее доля...дайте деньгами...пусть сама себе купит квартиру!

Ну пропишут ребенка... прописка прав собственности на двукомнатную ребенку не даст...

А комнату отдавать сестре... надо отдавать только, если сестра свою долю отдаст - продаст ей.. взамен так сказать полученной комнаты.. зачем просто так отдавать...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.