![]() |
У нас тоже есть этот чудо-пупс, говорит совершенно нормально.
Леонидовна , а вы ее сзади включили до упора??? А то я сначала ,видимо ,не до конца включила,так она тоже начала лепетать что-то непонятное. |
нет-нет, у нас другой... неизвестный пупс... у него совсем другой принцип действия - на одну руку нажимаешь - фраза про сад, на другую - фраза про причесываться, на живот - получаешь вопрос Как вас зовут?
В общем прикольно, если не учитывать того, что с нее лезут волосы, сразу же оторвались ресницы на одном глазу, пришлось и на другом отрывать, и этот акцент... а Чу-чу эту я даже не видела "живьем" :) вот потому и интересуюсь Кстати, а сколько это чудо стоит? |
Цитата:
А предыдущая версия подешевле |
Вот что удалось выяснить:
Цитата:
Вообщем не умеет она ни смеяться ни плакать...в "базовой комплектации" произносит только 5 фраз, а "идея" с тем, что для того, чтобы кукла произносила дополнительные фразы нужно ей докупать кроватку, переноску и т.д. вообще воспринимается мною, как "жлобство" производителя :wife: Но ребенок, после знакомства с куклой настроен решительно :)) |
Мы смотрели куклу в декабре, без доп. акссесуаров. Она говорила: поиграй со мной, спой мне песенку, пойдём погуляем, ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |