Общее впечатление не изменилось по сравнению с тем, что я себе представляла после изучения их сайта :
http://www.yoga-spb.ru/
Расписание тоже есть на сайте. Система у них такая. Сначала посещаешь бесплатное вводное занятие и бесплатную консультацию (если нужно, там беседуешь о своих проблемах со здоровьем, и получаешь соответственные рекомендации). Потом покупаешь абонемент на 4 ознакомительных занятия - за 1800 р. А потом покупаешь абонемент на полгода (на утренне-дневное или неограниченное посещение) или на год и ходишь на те классы, которые тебе нужно.
Мне показалось, что люди там знающие, и мне бы конкретно эти занятия подошли и принесли большую пользу, и мне это было бы интереснее, чем любой другой фитнес. Они практикуют метод Айенгара, при этом на занятиях используются ремни, веревки, кирпичи, подставки, подушки и т.д. - т.е. всякое оборудование, которе помогает новичкм мягко прийти к освоению поз. Вот это мне тоже понравилось.
По интерьеру центр очень уютный, с новым дорогим ремонтом. Правда, раздевалка маленькая, наверное, там будет тесно, когда много будет собираться народу. Зал сам тоже не очень большой. Они говорят, что сейчас у них намного просторнее, чем на пр. Попова, куда народу намного больше ходит, но я думаю, что это временно, просто они совсем недавно открылись.
Цены, конечно, совсем не радуют:( . Дорого, а еще неудобно, что есть только длительные неограниченные абонементы. Я, например, часто вряд ли смогла бы выбираться, и вообще не знаю, где я буду и что со мной будет через несколько месяцев, да и летом меня почти все время в городе не будет, т.е. мне это невыгодно.
Ну, и так как всего один зал, то подобрать расписание тоже не так просто. Например, мне удобно заниматься по будням по утрам. Так вот ознакомительных классов в это время нет. И еще много таких примеров могу привести. В общем, посмотрите сами расписание.
Так что я даже и не знаю, буду ли ходить. А скорее всего, если и буду, пойду на пр. Попова - там больше выбор занятий и, говорят, что подешевле. Но их прайс я не видела, а на Пушкинской такие цены: полгода - 18200, год - 25200. Есть еще утренний абонемент подешевле, абонемент с услугами массажа и т.д.
Да, зато с детской йогой все гуманнее: 300 р. - разовое занятие, и есть абонементы на 4 или 8 занятий, которые получаются подешевле в пересчете за раз. Так что ребенка вот хочу туда пристроить, у нее школа недалеко.
Спрашивайте, о чем еще не сказала. А вообще сайт у них очень информативный - все, что нам вводном рассказывали, уже не было для меня новостью.