Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кто-нибудь делал карточку для д.с в "Скандинавии"? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168813)

Grace Kelly 15-03-2007 11:12

Карта Скандинавия

Мы делали в Скандинавии на Танкиста Хрустицкого анализы заранее сделали в поликлиннике , а все специалисты и оформление карты обошлось в 801 руб , если без анализов 1790
Принимает один врач Семейный доктор , потом пишут эпикриз для дет сада и карту подписывает их заведующая поэтому больше никуда идти не надо

Soprano 15-03-2007 14:43

Мы делали, все у одного семейного доктора. Около 1800. Все сдано в дет.сад. Конечно, примут везде из частных клиник! Не все ведь ходят в гоударственные......

m e ch 15-03-2007 15:34

делали в скандинавии 1700 руб на Савушкина осмотрели больного ребенка (болел животик)за 20 мин была без поддержки родных - умаялись Врач супер, результаты были готовы за 2.5 дня Печати всех спецов в саду взяли без проблем.Не жалейте денег это того стоит. анализы взяли сразу кроме мочи и кала,довезла на следующий день в их баночках.

lrenola 15-03-2007 15:48

Я не совсем понимаю, а на каком основании медсестра или заведующая в саду может ЗАВЕРНУТЬ и не принять Вашу карту оформленную в частной клинике. Частная клиника от поликлиники отличается основой предоставлением услуг, в одном случае за Вас платит типа "государство" в другом Вы оплачиваете самостоятельно либо услуги оплачиваются на основе предоставления договора страхования (скорее добровольного). Лицензии то есть, что у одного, что и у другого учреждения, без этого данные организации просто не могут работать и тем более ставить печати. Их что жаба душит, чтоб все в очередях стояли. Если я там рожала, наблюдаю ужо 2 года детей, то где карту буду делать? Именно там и сделала.

Занимает это 40 минут при условии ведения карты в Скандинавии, справилась я одна. Медсёстры очень хорошо детку отвлекают при надобности.
Стоимость со скидкой 1701 рубль, срок 3 дня.

На приём приносите сразу кал и мочу, тогда вообще 2 поездки в сумме и карта готова.

RedFoxNatol 15-03-2007 16:14

Цитата:

Сообщение от ludaiv (Сообщение 3639019)
Мы делали в Скандинавии на Танкиста Хрустицкого анализы заранее сделали в поликлиннике , а все специалисты и оформление карты обошлось в 801 руб , если без анализов 1790
Принимает один врач Семейный доктор , потом пишут эпикриз для дет сада и карту подписывает их заведующая поэтому больше никуда идти не надо

Один в один - 801 руб. (анализы были свои) проходили на Савушкина - там вообще народу никого - они только открылись!!!
Заняло - 30 минут.

RedFoxNatol 15-03-2007 16:18

Цитата:

Сообщение от lrenola (Сообщение 3645105)
Я не совсем понимаю, а на каком основании медсестра или заведующая в саду может ЗАВЕРНУТЬ и не принять Вашу карту оформленную в частной клинике. Частная клиника от поликлиники отличается основой предоставлением услуг, в одном случае за Вас платит типа "государство" в другом Вы оплачиваете самостоятельно либо услуги оплачиваются на основе предоставления договора страхования (скорее добровольного). Лицензии то есть, что у одного, что и у другого учреждения, без этого данные организации просто не могут работать и тем более ставить печати. Их что жаба душит, чтоб все в очередях стояли.

Вот расскажу теперь про то, как в саду завернули нашу карту!!!!
Сказали, что должна стоять подпись в поликлиннике какой-то "Заведующей дошкольным отделением" или что-то в этом духе!!! :010:
для этого надо пойти в картотеку, где подтвердят все прививки... потом к этой Заведующей - подпишет она или нет - неизвестно!!! т.к. самое главное - нам надо было эпикриз сдать в сад до 8 марта - его приняли, а карту в августе надо будет нести, поэтому еще не ходила в поликлиннику..
Все еще впереди!!! :wife:

Летняя 15-03-2007 16:24

в не обязаны вообще ходить в поликлинику! спросите в садике где написано что должна стоять подпись какой-то особой заведующей?

Judit 15-03-2007 16:41

Мне заведующая сказала, что можно принести карточку, сделанную в частной клинике,там должно быть написано, что ребенок годен к дошкольному учереждению.Моя приятельница слышала в поликлиннике, медсестра из сада говлрила, что не берет карточки из частных клиник.

Ядвига 15-03-2007 16:55

Я была вынуждена пойти в Скандинавию, для работающей мамы это выход. Пыталась построить мост с нашей поликлиникой, так там даже на деньги не хотели, в очередях сидеть времени не было.
Обязательно поинтересуйтесь возьмут ли карту с записью одного семейного врача в саду.
Мне повезло и карту в саду взяли, у заведующей поликлиникой не подписывала, так что пусть она и дальше их не берет на подпись.

Кнопка 15-03-2007 16:56

Цитата:

Сообщение от RedFoxNatol (Сообщение 3645734)
Вот расскажу теперь про то, как в саду завернули нашу карту!!!!
Сказали, что должна стоять подпись в поликлиннике какой-то "Заведующей дошкольным отделением" или что-то в этом духе!!! :010:
для этого надо пойти в картотеку, где подтвердят все прививки... потом к этой Заведующей - подпишет она или нет - неизвестно!!! т.к. самое главное - нам надо было эпикриз сдать в сад до 8 марта - его приняли, а карту в августе надо будет нести, поэтому еще не ходила в поликлиннику..
Все еще впереди!!! :wife:

Ничего себе! А на каком основании они требуют подпись заведующей из поликлиники???
Я вообще в поликлинике ни разу с ребенком не была,и карточка у меня будет тоже из платной клиники. Я уже не знаю каких сюрпризов от нашего сада ждать

Часовой пояс GMT +3, время: 11:10.