![]() |
Бедный ребенок:(
|
Цитата:
|
да, я тоже в первую очередь подумал о том, что это фунты. Это очень похоже на 90 кг. Приводимы в пример английский мальчик весит столько же.Но и они, конечно же требуют дл ячеловека куда большее количество калорий, чем для среднего ребенка. Поэтому авторам мыслей о том, что у мамы девочки не все в порядке с головой, есть предложение подумать о себе и о вечном. А уже потом осуждать других людей.
|
Цитата:
Нашла видео, но комментарии к нему тоже на немецком. http://blogs.tks.ru/dasselbst/archives/2837#more-2837 |
Цитата:
Похоже,что девочка серьёзно больна. И мне жалко её маму... |
какой кошмар!!!!
|
Я видела сюжет. Удовольстия получила мало :))
Но, все-таки девочка, скорее, 90 кг, чем 220. Видела я как-то в телевизоре мужУка в 300 кг. Девочка оооочень не дотягивает до него :)) |
нет, ладно, понимаю - больна... но не кормить же гамбургерами, когда ребенок в таком состоянии? конечно, если про гамбургеры - не выдумки журналистов... даже если те же 10000 калорий в виде нормальной еды давать - всяко лучше будет... я уж насколько вольнодумна в отношении к меню сына (он у меня излишествами веса не страдает, позволительно иногда всяких макдаков и чипсов ему перехватить), но вот ротовирус схватил - мамский моск сразу в сторону диетической полезной пищи переключился, и его, кстати, тоже - лопает кашу на воде и картошку с вареными грудками, на шоколадки даже не смотрит...
|
УЖАС!!!!!!!!!!!!!:010:
|
я в шоке,бедный ребёнок
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |