![]() |
У меня муж такой-вот вспылит иногда, на меня наворчит или накричит (ну не орет, конечно, но повышенные тона), а потом раз-и отошел и все нормально. А я в себе переживаю..Я ему про это говорила и не часто это бывает, но иногда все равно...
А вообще, не обижаться надо, а все говорить, как есть...Чтобы не было недоговоренности и партнер знал о ваших эмоциях.. Ибо поговорка" На обиженных воду возят" очень актуальна ИМХО... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчонки, что мне делать? ребенку 3 года,последние полгода совместной жизни с мужем все никак и не то,в конце ноября был скандал он меня ударил я дите в охапку сняла квартиру два мес. жили раздельно мирится не хотелось,после НГода мы со Степкой серьезно заболели у обоих по 40 темп., кроме мужа в этом городе никого разумеется он помог забрал нас домой. стали жить вместе, я поняла что прощу. А две недели назад узнала что он завел любовницу...
|
А обратно в съемную кв-ру не вернуться? Или другую снять? Или вы уже не хотите от него уезжать? С ним говорили, что знаете? Его реакция? Материально, судя по всему вы не зависите от него, раз смогли сами жить...Правильно?
|
мож, вам отдельную тему завести?
|
может придется,потому что чувствую что нервишки сдают. А хочу ли уезжать...уже незнаю, потому как и Степик все время говорит: "мы ведь в новую кв-ру не пойдем, пойдем к папе". работаем мы вместе... потому и знаю все, это наша секретарша, я побила ее в порыве как только узнала. очень горько было казалось, только все налаживаться стало,а тут такое. с работы она конечно ушла, а легче то от этого не стало
|
А по-моему все просто: если не можешь простить, то, значит, человек этот уже не любимый. Вот и все.
|
эххх... если бы все было так просто.... любимого человека простить тяжелее.... потому что его предательство больнее переживаешь ИМХО
А темку и правда лучше новую завести.... |
я если обижусь, мне будет хреново, спать не смогу, ничего соображать не смогу, поэтому лучше обсудить обиду, проговорить...
вот мне оч.обидно, что его нет целый день дома, прихордит и за комп. стрелять, ездить и пр.дрянь... знает, что это меня бесит, и все равно...а я пилю иногда, хотя говорю себе не надо... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |