![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
записалась к мамологу
|
Я на литлване нашла ссылку на сайт консультантов по грудному вскармливанию http://www.kormlenie.ru/vnut/we/members - меня проконсультировали по телефону (924-30-80) и очень мне помогли! Насколько я знаю, если проблема совсем серьезная, они приезжают к вам домой. И по выходным работают.
|
я, конечно, не особенный советчик, НО: у меня с рождения Маськи, раз в месяц, где-то, так болит грудь . То одна, то вторая. Пару раз была температура, ничем не сбивала, на грудь капустку и Маську до дури сосать!Хреновенько первый день было.На следующий-отходит.Сейчас когда болеть начинает, даю чаще грудь. Проходит на второй день! Не болейте!!!
|
мне помогла медовая лепешка на ночь- мед смешать с мукой.
|
вот сижу сейчас с медовой лепешкой. Диагноз мамолога - инфекционный мастит :-(. Говорит что после ОРЗ как осложнение может быть... а я только что переболела.
Странно что у меня не застой молока а именно узелочек воспалился, так что дочке и помочь мне нечем, молока столько сколько обычно, а под грудью внутри маленький узелок. Вобщем сижу и надеюсь на чудодейственную силу меда:ded: ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |