![]() |
Итак, отвезла постельное белье. У них толпами ходили шефы из Финляндии, дела вроде не плохо. Минус был - по постельному. Взяли поддодеяльники, наволочки, полотенца, по этому вопросу все закрыто. Простыней не оказалось в нашем наборе, им простыни нужны. Милое здание, отремонтированое за счет Финов. Деток не видела, так как ни им, ни мне некогда было. Приглашали в гости на следующей недели. Мне понравилось то, что их цель -найти для деток приемную семью , а не передать в ДД. Там у них 20 дето, скоро прибудет еще 6.
|
Это дошкольное отделение приюта, который на Наб. Лейтенанта Шмидта находится. Точное название дадим после того, как на следующей недели туда съездим нормально.
|
Сегодня Настя отвезла белье. Подарили рисунок и картонного мишку от детишек! В общем, у них все более-менее. Я немного успокоилась. Будем помогать, чем можем по мере возможностей. Там детки поступают из семей, когда родителей лишают родительских прав или в процессе лишения. Их или обратно отдают, или в приемные семьи пристраивают.
Настя, не знаю, как рисунки отсканированные вставить? |
Ты мне их перешли, я вставлю
|
молодец!!! я всё ждала когда топ будет.....а ты уже так оперативно.......
посмотрю что смогу найти..... передам |
у меня есть одёжка от 3-4 лет, хорошая. на Есенина не берут. там стандарты в одёжке. кто-то может подъехать забрать? я на Тореза
|
Эх, я сегодня там была. А Вы только там бываете?
|
Цитата:
да, живём мы тут. когда ещё будете? |
Цитата:
|
Я пока никуда не собираюсь, так как в ближайшие дни все расписано, но могу заскочить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |