![]() |
про квартиру за 45тыщ вы совершенно правы... это я беру в расчет... но я всё же надеюсь что моя квартира никуда не денется (не сгорит и т.п.)и что они мне не понадобятся... а вот на случай если я затоплю соседей - это уж явно я уложусь в 10 тысяч граж. ответственности :)
|
ну и , конечно, если меня зальют соседи ( а делают они это регулярно), я тоже думаю что в 10 тыс с ремонтом я уложусь :) и с соседями общаться не придётся ( они сами у себя сделали евроремонт, а нас топят и топят, топят и топят.... то посудомойка кипятком, то фановая труба какашками....), страховая компания сама у них свои денежки отстоит если что :)
|
или с жил. конторы снимет бабки...., а я свой получу со страховой компании....
|
Я тоже так хочу, только не за 100 баксов, а за 200 и с осмотром, ну и гарантии в 2 раза больше...
|
а я не вижу смысла страховать в два раза больше... т.к. меня интересует гражданская ответственность... а также если меня зальют соседи сверху и т.к. у меня пока ремонта в квартире нет, то нет смысла...
если только потом, когда ремонт сделаю..... |
Цитата:
Я хочу полную страховку где - то за 200-250 уе |
Цитата:
|
А вообще - позвоните туда и спросите прямо - почему тариф такой маленький и как будет осуществляться выплата, если стоимость квартиры реально в 2 раза (а то и больше) выше - пропорционально или нет.
|
Цитата:
|
Эх, девочки, только я совю рекламу сняла, а Вы тут как тут. Вот так всегда. Напишу в личку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |