Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Владельцам встроенных посудомоечных - вопрос про панель управления (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=166748)

Elenochka 13-03-2007 09:05

Цитата:

Сообщение от Галка (Сообщение 3576848)
По поводу того, что там сейчас происходит - определяю по звуку :) , когда цикл мойки закончится, она пищит.

То есть она пищит, пока не выключишь? Это явно не подойдет - я, как правило, пмм запускаю на ночь, выключаю утром.

Elenochka 13-03-2007 09:09

Цитата:

Сообщение от Pentera (Сообщение 3590577)
п-м бывает металлического цвета?
Мне кажется, что в любую кухню лучше все же делает встройку по максимуму. Только есть один пункт - финансовый).

П-м металлик есть (в смысле, такой, который я имею в виду - встройка с открытой панелью управления), причем довольно много моделей. Есть белые, черные и металликовые панели. По деньгам - то же самое, что полностью встроенное.

Учитывая, что через одну тумбу будет встроенная духовка, а сверху - встроенная микроволновка (все планируется металлик), то эта маленькая панелька большой роли вроде бы играть не должна. Или я ошибаюсь?

Elen_na 13-03-2007 09:22

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 3591547)
То есть она пищит, пока не выключишь? Это явно не подойдет - я, как правило, пмм запускаю на ночь, выключаю утром.

И Вы ночью смотрите, что там машина делает?
У меня звук отключен, тоже на ночь запускаем.

Галка 13-03-2007 09:26

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 3591547)

Нет-нет!!!
она два раза пискнет, и все - дальше молча стоит до утра :) .

Галка 13-03-2007 09:30

Я так понимаю, там звук можно отключить (нам просто он не мешает),а в некоторых моделях еще есть световой сигнал - луч, проецирующийся на пол, тоже удобно.
.

svo 13-03-2007 10:15

Есть полностью встроенные посудомойки с функцией "луч в пол". Лучик красный такой как на лазерной указке светит в пол пока машина работает, когда мойка закончена лучик гаснет и машина пищит пару раз. А посудомойки без этой функции пищат пока не выключишь с какой то периодичностью. (раз в пол часа кажется).
Лично я собираюсь покупать не полностью встроенную, с открытой панелькой металлического цвета.

Veronika 13-03-2007 11:26

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 3576579)
У меня до настоящего времени посудомоечная была отдельностоящая. На передней панели, соответственно, все рычаги управления, все датчики и т.д.

В новую кухню посудомоечная планируется, ясное дело, встроенная. И вот я задумалась - если я куплю полностью встроенную посудомойку (у которой панель управления на передней крышке сверху) - то будет ли ей удобно пользоваться с точки зрения понимания того, что она сейчас делает, какой у нее цикл, чего (соли, ополаскивателя) нужно добавить?

Или все же удобнее вариант, при котором декоративная панель ящика кухни оставляет открытой панель управления посудомойки?

Поделитесь своим опытом, пожалуйста.

А это как в той рекламе про кота, котрый любил сидеть перед стиральной машинкой и в неё глядеть, что ли.??? ;)

У меня Бош - полностью встраиваемая, 13 модель. Сейчас навесной дверцы нет, но и без неё машина так тихо работает, что приходится иногда воду выключать, когда вдруг задумаешься :"А чего это она сейчас делает??? :009: " И только когда прислушаешься, понимаешь, что работает она, ра-бо-та-ет! :073: даже не представляю ... когда я навешу переднюю дверцу , ну как я буду ею пользоваться, если её совершенно не слышно??????? :010: :010: :010:

:004:

У меня краснеький огонёк светит в пол, когда закончит мыть, пропиликает пару-тройку раз, и отдыхать идет! А я, если захочу, то и освобожу её, а нет, то и так подождет!

В этой модели мне ВСЁ нравится!!!! Так что если кто стоит перед вопросом "какую посудомойку покупать", посмотрите на эту - экономная, тихая,качественная,комфортная. :support:

Pentera 13-03-2007 14:28

а, ну тогда да, я просто не видела метиллических. А в этом случае микроволновка не очень высоко будет? У нас в колонне духовка, над ней микроволновка, но уровень духовки ниже, чем уровень столешни.

Veronika - мы тоже ее заказали. Очень надеюсь, что в ней мне тоже ВСЕ будет нравиться.

Marina&Co 13-03-2007 15:14

13-я Бош - это какая из этих моделей?

Pentera 13-03-2007 15:28

я ее вообще не нашла, у меня прописано так : SGV 57T03 (13) EU

Часовой пояс GMT +3, время: 18:49.