| Veronika |
13-03-2007 11:26 |
Цитата:
Сообщение от Elenochka
(Сообщение 3576579)
У меня до настоящего времени посудомоечная была отдельностоящая. На передней панели, соответственно, все рычаги управления, все датчики и т.д.
В новую кухню посудомоечная планируется, ясное дело, встроенная. И вот я задумалась - если я куплю полностью встроенную посудомойку (у которой панель управления на передней крышке сверху) - то будет ли ей удобно пользоваться с точки зрения понимания того, что она сейчас делает, какой у нее цикл, чего (соли, ополаскивателя) нужно добавить?
Или все же удобнее вариант, при котором декоративная панель ящика кухни оставляет открытой панель управления посудомойки?
Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
|
А это как в той рекламе про кота, котрый любил сидеть перед стиральной машинкой и в неё глядеть, что ли.??? ;)
У меня Бош - полностью встраиваемая, 13 модель. Сейчас навесной дверцы нет, но и без неё машина так тихо работает, что приходится иногда воду выключать, когда вдруг задумаешься :"А чего это она сейчас делает??? :009: " И только когда прислушаешься, понимаешь, что работает она, ра-бо-та-ет! :073: даже не представляю ... когда я навешу переднюю дверцу , ну как я буду ею пользоваться, если её совершенно не слышно??????? :010: :010: :010:
:004:
У меня краснеький огонёк светит в пол, когда закончит мыть, пропиликает пару-тройку раз, и отдыхать идет! А я, если захочу, то и освобожу её, а нет, то и так подождет!
В этой модели мне ВСЁ нравится!!!! Так что если кто стоит перед вопросом "какую посудомойку покупать", посмотрите на эту - экономная, тихая,качественная,комфортная. :support:
|