![]() |
Я сделала флюшку, будучи беременной (не знала еще о беременности, а на работе - ежегодная процедура). На беременности никак не отразилось. Это не пример для подражания, это жизненная ситуация. :008:
А вообще по поводу флюшки слишком много надуманных страхов. Не такое уж там количество излучения, чтобы что-то страшное могло произойти. Гуляя по гранитным набережным Невы вы радиации намного больше получаете. Просто не думаете об этом и не накручиваете себя. Удачи! |
И я делала, грудь не болит, на лактации не отразилось (да и не могло).
|
я делала,все в порядке.
|
Делала и когда первого ребёнка кормила, и когда второго кормила. У нас почему-то ЖК после родов направляет всех на флюорографию. С молоком у меня не случилось ничего. Как было о-очень много, так и осталось.
|
Я делала во время ГВ,никаких проблем.Облучение во время полета на самолете больше,чем при флюорографии,так летаем же!И грудничков с собой возим,тоже облучаем.
|
делала после родов, после флюшки сцедиться надо обязательно...
|
Делала для ж/консультации
|
Я делала. После флюшки сцедила молоко. И все. На лактации никак не отразилось. Ничего не болело и не беспокоило.
|
Я делала для бассейна.
Про сцедить молоко как-то не додумалась. Если честно, вообще не думала над последствиями. Молоко не пропало. Все ок. |
На лактацию флюрография никак не влияет. Сколько было молока, столько же и останется.
На счет сцеживания. Раньше (15 лет назад) мне было четко сказано, что после флюрографии сцедить каждую грудь 2-3 раза. Сейчас мнения расходятся. Участковая медсестра сказала, что кормящих матерей на флюрографию мы не направляем. Гинеколог считает, что ничего страшного в этом нет, и флюрографию делать надо всем: кормящим и некормящим. Опрос других мам показал, что и им говорили примерно тоже. Но сцеживаться все же рекомендуют, хотя бы по одному разу каждую грудь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |