![]() |
Теоретически можно отучиться бесплатно дважды. НО... Это уже будет не второе высшее по сокращенным срокам, а обычное высшее, с первого курса, со вступительными экзаменами и сокрытием факта первого образования.
|
Вот кстати. Много лет мучает меня такой вопрос. А если поступить одновременно в два инстика - можно в обоих учиться бесплатно?
Я просто когда поступала, подала документы в два института, в оба поступила нечаянно :)), но решила учиться почему-то только в одном... правда, они в разных городах были :)). А вот если к примеру - в один инстик на дневное, во второй - на вечернее? Получится? Интересно просто. |
Цитата:
1. у вас два аттестата 2. в другом ВУЗе не требовали аттестат для подачи документов. Тока тут тоже свои сложности: как будете сессию сдавать, есди сроки сессий совпадают? |
Цитата:
А сессии если совпадают - да это и не проблема вовсе. Во-первых, даже если экзамены в один день - можно и успеть (особенно если вузы где-нить рядышком), а во-вторых - всегда можно сдать с другой группой/потоком/вообще отдельно... не проблема, короче! Значит, теоретически можно? Вот блин, жалко что я этого не знала... ...дцать лет назад! :)) |
Цитата:
|
ОФФ: А что значит Ика? У меня доча (Лизка) почему-то себя так называет! :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то на заре семейной жизни назвала мужа Рыбкой, вот и прилепилось, а потом мы как обычно дурачились как дети малые :)) - вот сокращенный детский вариант образовался! :)) Сорри за офф. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |