![]() |
УНАс есть эта развивалка. Заказывала по почте, когда ребенку было 4мес, сейчас нам 1 и 11мес. Вообще-то идея неплохая, но нужно заниматься регулярно, каждый день, тогда наверное будет результат. Мы сначала занимались, а потом забросили. Читать пока не научились, но словарный запас широкий.
|
Пойду искать. Заинтересовалась =)
|
Цитата:
|
Вот их сайт: www.umnitsa.ru
Мне присылали из Челябинска. Вот их тел (351) 797-12-86. |
Цитата:
Самой сделать можно, но там напечатано все на картонках, крупным красным и черным шрифтом, не знаю, выйдет ли это дешевле, если печатать на принтере...Можно и вручную нарисовать. Есть такая книжка В.Кантан "Как вырастить вундеркинда". Покупалась мною в www.books.ru. Там изложены основные идеи методики Домана и даже приведены примеры серий карточек. Книжка недорогая, в пределах 50 рублей. Поищите, может, она и в интернете где-то есть. Или еще поищите материалы по методике Глена Домана. Например, на www.danilova.ru есть статьи по этой теме. |
понятно.:) не,я не на принтере,я сама:) вчера уже несколько сделала,показывала.там же и глаголы можно делать и прилагательные?например,я написала-кушать и спать,и соответственно,что собираемся делать,то и показываю:)
|
Цитата:
|
Все хорошо- но на мой взгляд дорогвато для такой штуки. Может и ошибаюсь.
|
Мы занимаемся по этому методу. Первое, что впечатлило, что через 3 дня занятий, дочка подбежала к карточкам, выбрала карточку со словом "пупок", и с радостным смехом показала на себе. Меня это очень поразило. Занимаемся где-то с полгода. Знает многие слова.Но занятие это не для ленивых. Вначале надо показывать карточки со словами, а потом составлять из них словосочетания и предложения. И каждый вечер, когда ребенок уснул крепким сном, мы с папой садимся и клепаем эти карточки. Иногда я вам скажу, о-о-очень лень!
Сразу скажу, что не верю в то, что научимся читать, но развитие дает приличное, да и память развивает. Если будут вопросы отвечу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |