Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Пообещал любовницу завесть...пока в шутку,но,чувствую,на грани парень... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=164720)

Колдунья 09-03-2007 12:33

Любовницу заведет! У меня также было: сначала усталость, потом видимо поднадоел муж немного, короче то одно то другое, в результате секс в лучшем случае один раз в неделю и то "не секс", а так типа долг исполнила, потом беременность вторая, секса вообще не хотела, не спали с мужем вообще 8 месяцев!:ded: А недавно я узнала, что есть все-таки любовница и уже довольно давно, был скандал,:wife: почти развод, он мне сказал, что я сама виновата, и конечно, он прав! Тем не менее нам повезло, что он все-таки любит меня, дорожит семьей и детьми и не хочет меня потерять. Самое смешное, что такой эмоциональный всплеск на нас хорошо подействовал, теперь секс почти каждый день да такооой!!:080: Откуда только все взялось?:008: Короче, решила любовнице никакого шанса не оставлять!

Так что смотрите!

М@нд@ринк@ 09-03-2007 12:39

Ой! Снежулина! Прочитала вас! И сразу задумалась!! А нафига мужу ...блина предлогала любовницу завести! :009: Тоько представила вашу ситуацию...брррр:001: У меня аж мурашки...такие злые побежали:015: ...Нее ..наврятли я смогу стерпеть и простить мужа!Лечь с ним в одну постель...:016: .
Ведь сделав это раз...он это повторит второй...:019: 100 пудово! Как только маленькая проблема...сразу на лево!
А то что мужик обещает это не факт что он это сделает!

Счастливая 09-03-2007 12:46

Мне помогает вечернее "чаепитие" с мужем. Раньше после того, как уложим дочку. Теперь можем и до, а ложимся с ней одновременно. Сразу и спина проходит, и голова не болит, и все проблемы становятся незначительными.

Мать Моржиха 09-03-2007 13:02

Цитата:

Сообщение от Мандаринка (Сообщение 3520163)
Ой! я вот тоже думаю...что надо бы как то отдохнуть...но как? С ребенком? Это точно не отдых!!!! От мужа? Возможно...летом планирую умотать на пару месяцев..на юг а потом папа за нами приедет..и на моооре!!!МММ! Надеюсь после такой двух месячной разлуки все исправиться...мы пересмотрим ...все и начнем все по другому! Или вот можно...поехать в двоем куда нить...без дитя (если он у вас есть) Дитя оставить бабушкам! Если деть не совсем маленький..и не прикован к маме сисей!! Но этот вариант для нас сложный...т.к НАША бабушка не естанеться с внучкой больше чем на пару часов! (((

у нас тож самое.При наличии 3х бабушек-полная невозможность оставить ребенка.2 бабушки ваще в принципе не сидят,им некогда(работа,отдых ...)А третья бабушка в силу своего возраста тоже не больше 2 часов высидит...
На море собираемся,но с дочкой(отдых ли??). Но ей надо обязательно,здоровье поправлять...

Мать Моржиха 09-03-2007 13:06

на самом деле-завести любовницу-это самый простой выход из сложившейся ситуации. А решить проблему изнутри-на это ума у мужика не хватит.Спросить:"Дорогая,а почему ты меня не хочешь?"Самому как то обстановку разрядить...или это я должна за вином в магаз бежать?...

Angora 09-03-2007 13:18

А почему он один должен решать эту проблему? Вам просто лень а он голову ломай... Это в конце концов унизительно каждый раз упрашивать, обстановку разряжать... Ладно раз в неделю, в две можно, но когда каждый раз наталкиваешься на "неохота" и полное безразличие к себе... всем хочется быть любимыми и женщинам и мужчинам... Ваш муж не исключение.

кАза брянская 09-03-2007 13:18

Я вот как то не пойму, у меня ребенок и я так устаю, откуда такая уж усталость? У меня их трое и я устаю конечно, но не так уж. Дома же целый день! В первую половину дня можно все переделать и впринципе дальше свободен. Неподумайте, что я незанимаюсь детьми. Также прогулки 2 раза в день. Средняя в сад, старшая в школу. Я еще успеваю прилечь днем с мелким. Я уже заметила, что многие в форуме сидят целый день, а потом я ничего неуспеваю, я так устала. Надумано все это. Что-то как то зло у меня получилось, но обидеть никого нихочу. А муж любовницу найдет обязательно, дело времени. Всетаки природа свое возьмет. Еще раз простите, если кого-то задела, но это мое мнение и какой-никакой опыт.

Angora 09-03-2007 13:23

Вот вот у меня тоже трое, но на взаимность меня пока зватает... ну то есть всякое бывает, случаются трудные дни, но не систематически, и я стараюсь чтобы это не отражалось на отношениях

М@нд@ринк@ 09-03-2007 13:27

Цитата:

Сообщение от Кларнет (Сообщение 3521107)
у нас тож самое.При наличии 3х бабушек-полная невозможность оставить ребенка.2 бабушки ваще в принципе не сидят,им некогда(работа,отдых ...)А третья бабушка в силу своего возраста тоже не больше 2 часов высидит...
На море собираемся,но с дочкой(отдых ли??). Но ей надо обязательно,здоровье поправлять...

Я собираюсь с ребенком!!А что делать??? По другому ну никак!!! Теперь наша жизнь принадлежит неам! Эээх!
!Муж пусть деньги зарабатывает...бум покупать потом надуманное...и может море...разлука.. нашу проблему и решит...

Сиалекс 09-03-2007 13:29

Цитата:

Сообщение от Мандаринка (Сообщение 3519691)
Вот я не понимаю..когда говорят...НАДО через НЕХОЧУ!Как это так? Это ж переступать через себя....зарабатывать себе комплексы!
Вопрос автору Вам именно лень? Или вообще не хочеться?Это очень разные так сказать значения!?!
Если лень...значит..хммм надо что то придумывать...одумать..почему...Вы наверняка устаете...пусть мужжж помогает... А если не хочеться...то тут другое!
Хотя...это только что и сказала это Аня...(adorogos)....

посмотрим, как вы запоете... когда он уйдет от вас и развод попросит....
иногда и надо через нехочу..
он же деньги зарабатывает. Надо? надо.
А вы думаете - всегда хочется????

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.