![]() |
И мне не прикладывали!(рожала в 16) И принесли только через два часа,т.к. она была в реанимации новорожденных.
А у меня молока не было,даже молозиво выделялось где-то один день,а потом пропало.:(Ужас... |
роды в 9ке через экстренное КС. приложили, но уже в послеоперационной.(пока меня будили и перевозили, ребенка обмыли и одели. все это было на глазах у папы. потом он же (вместе с акушеркой) и принес малыша)
|
Прикладывали сразу как родился... Только рожали мы в собственном роддоме, то биш дома... :080:
|
Вот и мы рождались в 9 роддоме, причем на СР, но мелкого к груди не приложили :( А в выписке ведь написали - к груди приложен в родзале... На живот сразу положили, и на том спасибо...
|
прикладывали, рожала в Скандинавии.
лежал у меня на пузе минут 20-30 :) приложился к обеим грудям :) ползал искал сам... смешно :) |
Рожала в Отто, к груди не приложили, только на живот положили((
|
Цитата:
На живот плюхнули сразу это точно - не мывшегося. И потом, неужели они могут отказать, если попросишь приложить дите сразу, вдруг забудут. |
Рожала в 2 РД в январе 2007....сразу после рождения ребенка положили на живот и врач выдавила молозиво из груди, но не прикладывала....а когда помыли малыша, то приложили его к груди окончательно....
|
Приложили сразу после помывки и взвешивания, предварительно спросив, хочу ли я, так и лежалапотом-сосала-спала-сосала-спала))) 07.10.05. Приложили, пока ещё зашивали меня после КС-а на живот и не смогли.......( "Скандинавия"
|
Рожала в 18 РД, экстренное кесарево. Мне масеньку даже не показали, сразу унесли на ИВЛ :-(
И еще сутки не показывали. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |