Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   второй малыш после (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=163914)

Танюшик 07-03-2007 21:41

мне кажется надо рожать с меньшей разницей. Объясню почему: мы тоже родились "не как все". Реанимация и прочие "прелести" нами пройдены сполна. Да и сейчас, когда дитю 4 года, остаточные явления наблюдаются в виде ЗПР и прочем. Так вот, когда прошёл год-два после родов, я спокойно относилась к тому, как пройдут мои роды и какой будет ребёнок. А теперь, когда время идёт, я начинаю всё больше и больше загружать свою голову ненужными мыслями

Fortezia 07-03-2007 21:41

Цитата:

Сообщение от яночка (Сообщение 3496390)
.Может со временем эта мысль уходит?:008: и не страшно будет..:016:

Нет, не уходит. Еще страшнее. Не страшно тем, у кого особые - доношенные. Там дело во врачах Это все же поправимо.
А вот мы....
Я точно знаю, что я сделала для сохранения Бу столько, сколько для второго малыша я себе уже не смогу позволить.

А про то, что со вторыми все ОК.... после Мамы Витюшки я от этой фразы сразу начинаю рыдать.:(

Fortezia 07-03-2007 21:44

Я думаю вам надо уже перестать тут тусоваться и идти в планирование - там очень позитивный настрой.)))))

УДАЧИ!!!

barbaris 07-03-2007 21:46

Цитата:

Сообщение от Fortezia (Сообщение 3497980)
Нет, не уходит. Еще страшнее. Не страшно тем, у кого особые - доношенные. Там дело во врачах Это все же поправимо.
А вот мы....
Я точно знаю, что я сделала для сохранения Бу столько, сколько для второго малыша я себе уже не смогу позволить.

А про то, что со вторыми все ОК.... после Мамы Витюшки я от этой фразы сразу начинаю рыдать.:(

Саш, ты за меня думаешь?:) Мысли мои читаешь...А мне страшно еще и от того, что я знаю, что нам очень повезло, с такими родами, на таком сроке- и (тт)- с минимальными проблемами...Не боюсь второй раз больницы. Боюсь, что второй раз- будет хуже. Увы, 29-недельные- многие тяжелые 9простите, девочки, если сердце тревожу...)

Пузаныч! 07-03-2007 22:06

Цитата:

Сообщение от Fortezia (Сообщение 3497980)
А вот мы....

я вот, Саша, не соглашусь по некоторым пунктам
доношенным легче. фигня. гриха доношен, ну или почти доношен смотря с кем сравнивать 35/36 нед.
поправить "дело во врачах" возможно не всегда возможно. я вот собиралась в 18 рд топать, если дотяну до срока, а он закрывается на проветривание. а поблизости у нас вавильник-кузница кадров :001: . куда податься?

а вот позволить себе то, что было позволено с первой беременностью, да, первый поваляться 24 часа не даст.

про снаряд в одну воронку я сама не верю, но хочу верить :( .

а все таки надо мыслить позитивно :028: . я вот думаю, что второй Гриху подталкнет к новым свершениям.

Fortezia 07-03-2007 22:19

Цитата:

Сообщение от Пузаныч (Сообщение 3498508)
я
а вот позволить себе то, что было позволено с первой беременностью, да, первый поваляться 24 часа не даст.

.

ээээ.... ты забыла или не в курсе...мммм...
Лиза у меня от второй беременности. Первый малыш родился в 20 недель. Его не спасли, коненчно.
С Лизой я лежала ВСЕ 5 месяцев. С 6 недель Бу я лежала не вставая. Вообще. Ни в туалет (с 14 н), ни в душ (с 10 н.) С 20 н - без подушки, начала открыватся шейка.

Теперь я не могу вылеживать детку - мне надо ежедневно заниматься реабилитацией Бу. Вся ее программа - ТОЛЬКО на мне.

Пузаныч! 07-03-2007 22:26

Саша, не хотела ничего плохого! сказать. я помню! просто гриха тоже после первой неудачной. но с ним (беременная) я могла когда надо лежать хоть 25 часов, а ведь теперь НИКАК. я только это имела в виду. что легче выносить не будет точно.

Fortezia 07-03-2007 22:38

АГА, вот потому то и страшнее.(((
Но мы тоже думаем. До 45 осталось не так уж много.)

vladmaksim 07-03-2007 23:16

МЫ тоже думаем про второго. Страшно хочется. Первый ребенок родился доношенный, но дело в том, что у нас патология, хотя основную роль сыграли роды и длительный безводный период.
Обязательно проверьтесь вместе с мужем на предмет всяких там инфекций и прочего. Если все чисто, то смело вперед. Думать только о хорошем и полагаться на Бога.

AnnaGN 08-03-2007 00:24

Вы тут инфекции, недоношенность...
А у нас все идеально было, все по плану, везде соломку подстелили
А в итоге тетя с... на второй день жизни все под откос пустила
Но я не хотела о плохом, просто когда придет время и малыш появится на свет
НЕ ВЫПУСКАЕТЕ ЕГО ИЗ ВИДУ НИ НА СЕКУНДУ!!!
я хочу следующий раз весь на видео снять, до того момента пока ребенок не будет со мной
в Питере вроде есть род.дома в которых это разрешено

Часовой пояс GMT +3, время: 18:58.