Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Муж,собака бешеная,наорал на меня... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=163907)

Крыс 08-03-2007 03:36

Вам конечно, мужик должен уметь обеспечить необходимое... но, к сожалению, не все могут...
гы.. а претензии "дома не бываешь" - не начнутся? Деньги они затрат времени немалых требуют.

Scrittore 08-03-2007 10:05

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 3504384)
гы.. а претензии "дома не бываешь" - не начнутся? Деньги они затрат времени немалых требуют.

ППКС. Более того, чтобы человек мог адекватно мыслить, а значит - продуктивно работать, ему ведь необходима сменя деятельности и впечатлений. Как следствие - нормальный полноценный отдых, который потребует ещё больших затрат. А начнёте "гнобить" мужика в плане отдыха - может и к бутылке потянуться, тогда прощай любая приличная работа. Вообще, женщинам не мешало бы почаще "Сказку о Рыбаке и Рыбке" вспоминать - меньше шансов будет "зарваться" и "остаться у разбитого корыта" (с).

Natik 08-03-2007 10:15

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 3504384)

А нынче у многих мужиков это и есть отмазка, чтобы не зарабатывать: типа, ну меня же дома никогда не будет, тебя же это не устроит!... Тьфу...

Natik 08-03-2007 10:19

Цитата:

Сообщение от Scrittore (Сообщение 3505035)
А начнёте "гнобить" мужика в плане отдыха - может и к бутылке потянуться, тогда прощай любая приличная работа.

Нет, лучше конечно позволять ему бедному-несчатному отдыхать и развлекаться, когда куча долгов и денег не хватает.
ИМХО, нормальный мужик сам должен соображать, когда можно деньги на развлекалки тратить, а когда нет. И чтобы ни в коем случае не страдала от этого семья...

Personality 09-03-2007 01:35

Мы нашего папку дома видим мало. Работает очень много! И обязательно спортом еще занимается... Но хоть деньги зарабатывает... ато-гнать бы нафиг...:))

SteD) 09-03-2007 05:46

Цитата:

Сообщение от мамаша-Юляша (Сообщение 3515828)
Мы нашего папку дома видим мало. Работает очень много! И обязательно спортом еще занимается... Но хоть деньги зарабатывает... ато-гнать бы нафиг...:))

Вот она - женская любoff...
М-да...

Бамбара Чуфара 09-03-2007 08:46

Наш тоже много работает. Но развлекается он по средствам, зарабатывал меньше - и развлечения другие были, не затратные (а сейчас оплачивает работу педагога по вокалу). - А на лыжах можно и в лесу побегать, это бесплатно, не обязательно с гор кататься и на подъёмники тратиться.

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК 09-03-2007 09:06

Цитата:

Сообщение от Fransyaza (Сообщение 3501913)
Пусть он всячески ищет возможность заработать, чтоб содержать свою семью и не орать от собственной слабости! А на лыжах бедет кататься, когда финансы будут позволять...

Присоединяюсь! Когда дети появляются в семье,два варианта-либо отказываться от дорогостоящих удовольствий,либо вкалывать,чтобы зарабатывать больше.
Мой муж,например, пожертвовал мотоциклом(чему я несказанно рада!)

AtuSik 09-03-2007 09:12

Цитата:

Сообщение от leriy (Сообщение 3517032)
Когда дети появляются в семье,два варианта-либо отказываться от дорогостоящих удовольствий,либо вкалывать,чтобы зарабатывать больше.
Мой муж,например, пожертвовал мотоциклом(чему я несказанно рада!)

Наш папа выбрал второе, сменил работу.
И вообще мужчин надо воспитывать, постоянно им долбить что они опора семьи и их задача обеспечить ее материально так чтобы в первую очередь хватало для ребенка с супругой, мы же не только для себя рожаем детей.

nimfa 09-03-2007 09:40

У нас в семье был случай - всю зарплату Муж:060: "угрохал" на сотовый телефон.................
И это после 2-годичного жалкого существования на НЕрегулярные зарплаты(я с малышкой - дома)....Ребёнок болел постоянно,:110: работать не было возможности.
Стрессы,:056: скандалы, обвинения....:
Я его "заземление", "Якорь"....:108:.............
Пережила многое...:091:....
Сейчас я езжу на собственном авто:080:(до сих пор домохозяйка).Я для него стала :love:САМАЯ ЛУЧШАЯ . для свекрови я тоже, кстати из "вертихвостки" и "отнимательницы сына" вдруг стала самой лучшей и Олечкой:love:. )вытерпела многое, помогли психологоческие книги и "я самая обаятельная и привлекательная".:070:.. В какой-то момент я перестала обижаться, меня перестали трогать его оскорбления :065: ....
Так что девушки ::flower: терпения вам и мудрости:102:!!! не обижаться на сиюминутные закидоны, :090: и вопли. Это всё чепуха. (правда жить иногда мешает)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:13.