![]() |
Вам конечно, мужик должен уметь обеспечить необходимое... но, к сожалению, не все могут...
гы.. а претензии "дома не бываешь" - не начнутся? Деньги они затрат времени немалых требуют. |
Цитата:
|
Цитата:
А нынче у многих мужиков это и есть отмазка, чтобы не зарабатывать: типа, ну меня же дома никогда не будет, тебя же это не устроит!... Тьфу... |
Цитата:
Нет, лучше конечно позволять ему бедному-несчатному отдыхать и развлекаться, когда куча долгов и денег не хватает. ИМХО, нормальный мужик сам должен соображать, когда можно деньги на развлекалки тратить, а когда нет. И чтобы ни в коем случае не страдала от этого семья... |
Мы нашего папку дома видим мало. Работает очень много! И обязательно спортом еще занимается... Но хоть деньги зарабатывает... ато-гнать бы нафиг...:))
|
Цитата:
М-да... |
Наш тоже много работает. Но развлекается он по средствам, зарабатывал меньше - и развлечения другие были, не затратные (а сейчас оплачивает работу педагога по вокалу). - А на лыжах можно и в лесу побегать, это бесплатно, не обязательно с гор кататься и на подъёмники тратиться.
|
Цитата:
Мой муж,например, пожертвовал мотоциклом(чему я несказанно рада!) |
Цитата:
И вообще мужчин надо воспитывать, постоянно им долбить что они опора семьи и их задача обеспечить ее материально так чтобы в первую очередь хватало для ребенка с супругой, мы же не только для себя рожаем детей. |
У нас в семье был случай - всю зарплату Муж:060: "угрохал" на сотовый телефон.................
И это после 2-годичного жалкого существования на НЕрегулярные зарплаты(я с малышкой - дома)....Ребёнок болел постоянно,:110: работать не было возможности. Стрессы,:056: скандалы, обвинения....: Я его "заземление", "Якорь"....:108:............. Пережила многое...:091:.... Сейчас я езжу на собственном авто:080:(до сих пор домохозяйка).Я для него стала :love:САМАЯ ЛУЧШАЯ . для свекрови я тоже, кстати из "вертихвостки" и "отнимательницы сына" вдруг стала самой лучшей и Олечкой:love:. )вытерпела многое, помогли психологоческие книги и "я самая обаятельная и привлекательная".:070:.. В какой-то момент я перестала обижаться, меня перестали трогать его оскорбления :065: .... Так что девушки ::flower: терпения вам и мудрости:102:!!! не обижаться на сиюминутные закидоны, :090: и вопли. Это всё чепуха. (правда жить иногда мешает) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |