![]() |
Если цветов купить БУКЕТ - ну, такой, САМЫЙ-САМЫЙ впечатляющий, - он по пути не завянет и простоит долго. Сколько мне дарили - проколов не было.
А заказать красивый ужин на дом - тоже не пойдет? Или куча ее любимого шоколада? :) Если не поездка - то, может, вылазка в Вотервилль? |
спасибо жду еще советов
|
ну если ничего не катит, хотя я тоже много чего могу себе пойти и купить просто взяв деньги или попросив если суммма недостаточная, но подарок остается подарком эт ИМХО
если жене ниче не нужно покупного-товарного, то не знаю.. -абонемент в салон типа СПА что б полный релакс и красота (намажут отмассируют, ванны-шманны маски и пр фигня ) большую охапку тюльпанов (не знаю почеиу должны завять пока довезете) -мужской стриптиз на вызове :)) Или ничего раз все может сама.. :( ...букет мимозы-дешево. сердито и неожиданно ;) |
Может просто без кислой рожи обойтись? А пару строчек сочинить как, слабо?
|
Я не поняла, почему Вы так волнуетесь? Были прецеденты, что Ваши подарки "не катили"? Вообще советовать, не зная человека и его интересов, трудно. Я бы, например, почти любому подарку из Вашего списка была рада. Что вообще жену по жизни радует? Это и подарите
|
ну у меня тоже деньги в тумбочке растут, материальные блага не очень интересны - и так все есть. Поэтому каждый год 8-го марта мне дарят красивый букет (запредельно красивые и дорогие не люблю - может комплексы из бедного детства?) и утром завтрак в постель на подносике:)) а потом гулять загород едем, вечером в гости
а вообще запомнился сертификат из спортцентра какого-то, назывался "Воскресенье Для Любимой" - там целый день пребывания был оплачен со всякими массажиками - обертываниями, натуральными соками, тренировкой и всякой мутью. Я так и не сходила - лежит где-то, но было безумно приятно и неожиданно. |
Я могу подсказать, где купить цветы, которые сразу не завянут. Там можно упаковку из 19-21 розы за 400 р. купить. Только срезвнные в питомнике. Распускаться весь день будут.
Вряд ли даже самая сварливая жена будет недовольна. |
Цитата:
|
Вот лично я бы не отказалась повара домой, чтобы он сказочно ужин приготовил... а потом уборщика в стрингах :))
|
У моего мужа тоже с ними мистические отношения )))
Как выбирать я тут напишу, может кому-то пригодится еще. А адрес магазина от питомника в личку ;) Роза, когда свежая, с крепко прижатыми зелеными крайними листочками. Если они отогнуты вниз а сам цветок выглядит, как толко что раскрытый бутон, значит его изрядно общипали уже. Оторвали листочки, готовые вот-вот отвалиться. Удачи! Пы.Сы.: И пригласи её хотя бы в кафе, если есть возможность. Если нет, то было верное предложение о завтраке в постель - это мило и не может не порадовать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |