![]() |
Просто уж подарил бы цветочки, да предложил бы расстаться. Я же не собачонка, чтоб так со мной. А он прямо сегодня, накануне, так поступает. А ведь говорил, что любит и т.д. и т.п.. А я поверила, он просил поверить, что его любовь искренняя.
|
Вы всем верите, кто просит поверить? Посмотрите со стороны, как будто подруге своей советуте и убедитесь, что расстраиваться ни к чему.
|
да нет же, нет! если б он цветочки подарил, то Вы бы ещё хоть чуть-чуть жалели о расставании, а так всё совершенно однозначно: данный мужчинка - полная ошибка, поэтому Вам и жалеть-то не о чем, и это здорово! а все ваши будущие мужчины на фоне этого будут просто великолепны.
Это он себя так подставил неосознанно... Мало того, что жадный, так ещё и неумный. |
вот же скотина, да простят меня модераторы...
плюньте вы на него!!! |
Нда, он, видать, и свалил перед 8 марта специально, чтобы на подарки не тратиться!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, вот еще, цветочки захотела :)). :(
Альфонс Вам попался. Я бы сейчас на Вашем месте смс-кой отправила ему СЧЕТ за все Ваши ему покупки - пусть выплачивает. Не выплатит 100%, конечно, но неприятно ему будет! |
Цитата:
|
не надо ничего смс-кой, не будет ему неприятно, не нужно быть для него предсказуемой. Вы же от души эти подарки делали
Вот когда-нибудь, когда всё у вас в душе уляжется при случайной встрече поблагодарить "за то, что сам ушёл, а не пришлось выгонять" - это можно, опять же для собственного удовлетворения |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |