![]() |
Нормально. У меня Алиска даже докторов после приема целует. Я хоть и пытаюсь ей объяснить, что этого делатьне надо, но у нее эмоции через край: если положительные, то целоваться, если отрицательные, то с кулаком погрозит взрослому.
Вообщем шлифовать нам поведение еще долго. |
Ну не могут же все няни инициировать поцелуи...:009: ,может просто малыш у вас очень ласковый и любвеобильный?
А как он с вами себя ведет? тоже любит целоваться-обниматься? или это именно с нянями проявляется? |
Ну, честно говоря, мне не слишком приятно было и когда наша няня (с 10 мес.) Ромку просто в щечку чмокнула. Но говорить об этом мне было неловко, и я промолчала. Тем более, что уже полгода ей не звонили (у нее в августе внук родился).
|
Я против категорически!!!!
Наша последняя няня (3-ья по счету) заразила ребенка СКАРЛАТИНОЙ! Я понимаю, что не специально. Но мы просидели с дитем месяц дома. Муж уволился с работы (хорошо, что это еще совпало с его желанием поменять работу). Няня наша естественно тоже болела, и тяжелее чем ребенок. Так что думайте сами, подобная деликатность - стесняться запретить чужому взрослому человеку целовать ребенка - может окончится малоприятно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |