![]() |
Цитата:
тока давно это было, щас никто не знакомить. видать страшная сделалась аки атомная война:001: |
моя красота, видимо, поражает настолько, что люди теряют дар речи и не могут подойти
|
у меня муш оч.ревнивый.поэтому я хожу с перманентно кирпичным выражением лица.так, на всякий случай.все бояцца.
|
Цитата:
все, потеряла дар речи, ушла молчать в сторонку... |
Цитата:
|
Цитата:
для моей женушки :) |
Забавно. А ко мне вообще никогда на улице не подходили знакомиться. Страшная наверное. Обычно я всегда все брала в свои руки. Терпения никогда не хватало ждать. Да и когда со своим мужчиной познакомилась на работе, никак не могла поверить что кому то нравиться могу. Завидую искренне автору топика. И еще никогда ни кому не позволю говорить на своего ребенка, какой красивый малыш. Извините за офф, но ведь сглазят ребенка, а я этого очень боюсь.
|
Цитата:
Особенно, помню, интенсивно в тот год, когда мне муж предложение сделал (на тот момент будущий, конечно). Видимо, что-то такое я излучала :008: И тоже всем говорила: Поздно, я замуж выхожу. А мне: Ничего страшного, давайте познакомимся, может передумаете. Замуж вышла, тоже морду кирпичом сделала. Подходить не рисковали. Хотя несколько раз рецидивы случались. Последний рецидив примерно год назад был - прямо косяком мужик пошел. Но я всех отфутболиваю. Может и зря...;) А вот когда Катерина маленькая была, лет до восьми, наверно, ей постоянно комплименты говорили - какая красивая девочка, да какая коса, да какие глаза. Это вообще в порядке вещей было. Сглаза не боялась, просто было очень приятно. А ребенок и правда очень красивый был и какой-то располагающий к комплиментам. Зато сейчас она тоже морду кирпичом делает - на кобыле не подъедешь. Эх, подростковый возраст...:010: |
Цитата:
|
Цитата:
Улыбка очень привлекает людей любого пола и возраста. А мы, кто с "кирпичом" на лице - отпугиваем.:)) Раньше постоянно на улице и везде подходили. Бесплатно возили домой, катали в кабине троллейбуса часов в 6 утра, а один раз - в кабине пароходика по Неве:)) Даже контролеры не штрафовали в автобусах - я любила бесплатно ездить.:)) Сейчас мужчины практически не подходят - именно из-за "кирпича", но часто, если ловлю машину, везут бесплатно. А тетеньки во всяких там "органах", особенно в возрасте, до сих пор любят. И врачи любят. Хорошо это.:)) Так что не прекращайте улыбаться и радовать окружающих:flower: :flower: :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |