![]() |
Вы не представляете как надоели конфеты и бутылки!!! В нашей семье, где все врачи этого добра навалом. Приятно, когда цветы дарят, фрукты, безделушки, хозяйственные вещички.:flower:
|
Да-да, мне тоже знакомые врачи сказали, что от сладкого у них скоро диатез начнется, а от спиртного спиться можно. Я теперь тоже голову ломаю.
|
Зайдите в "Домовой" и подберите что-нибудь памятное, красивенькое и чтобы в хозяйстве пригодилось.
Хотя мы благодарили врачей, которые Димке операцию делали, деньгами... А узистке своей я дарила бутылку Бейлиса, его все пьют, он вкусненький... |
и я врач,и совершенно против торта и шампанского.подарок внуку -хорошая идея,а деньгам любой доктор рад даже через 4мес.врачи ведь люди и кормить семью алкоголем не будешь
|
почему деньги неприлично? если в конвертике 100 рублей, наверное это так и есть,:065: ну а если симпатичные 100 евро, очень даже прилично. другой вопрос если такая сумма.
нет, можно рублями одарить. на тысячу рублей можно себе настроение поднять, запросто. купите виртуальные деньги, если не хотите живыми блистать.:) например: летуаль, эльдорадо, в японских ресторанах зачастую продают такие денежные сертефикаты. очень удобно помоему:fifa: |
сорри, но по-моему денежный сертификат эльдрадо - это ОЧЕНЬ дурной тон.:065: Лучше поприличнее магазинчик выбрать ;)
|
Цитата:
|
А МОЙ ВРАЧ ЕЩЕ ВО ВРЕМЯ Б.НАМЕКАЛА О ПОДАРКАХ,ПОКАЗЫВАЛА КАКИЕ СДЕЛАНЫ УЖЕ(КОМПЛЕКТУЮЩИЕ,ОБОРУДОВАНИЕ В КАБИНЕТЕ).А Я ТАК К ЕЙ НИЧЕГО И ПРЕДПОДНЕСЛА....КРОМЕ БАНАЛЬНОГО НАБОРА ЖДЕНТЕЛЬМЕНА:"БУТЫЛКА ВОДКИ-ХВОСТ СЕЛЕДКИ"
|
Да не... Конвертик с деньгами не так уж и плохо. Конечно в добавление к чему-нибудь (цветы или спиртное). А не возьмет?! Это вряд ли. Красивый конвертик или открыточка (сейчас специальные такие есть) и все в порядке!
А со всякими памятными подарками можно не угадать, вот и будет лежать гдето на антресолях... |
А конфеты не любят не только врачи, с какой неприязнью налоговики и прочие берут конфеты и т.д! А хотят колбасы сырокопчёной, коньячку.....
Я бы купила на вашем месте либо коньяку, только хорошего - если она не пьёт, то хотя бы по ложке лечиться будет :) (мне кстати от давления помагает не хуже темпалгина), либо подарочный сертификат Рив Гош - она же женщина, так пусть добавит и купит любимый аромат или накупит шампуней-лаков-мыла. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |