![]() |
Цитата:
У нас наоборот.:) Кенгуру было во 2-ом, а Медвежонок в 3-ем только появился. |
распечатала все кенгуру с 2000 года.. для второклассником там нет ничего.
вы не перепутали? |
Нет. Моя дочь сейчас в 3-ем, в прошлом году писали точно. Может, это инициатива учителя была?
|
Может, но кенгуру для 2-классников не существует...
а вот медвежонок со второго класса. |
А вообще-то, учитель в школе должна предложить поучаствовать или как?
|
Предложить.. и денежку собрать... 30 рублей...
Только мой мальчик до меня это не донес... сам деньги сдал.... я только на собрании узнала, когда было уже поздно. |
Дочка в четвертом классе, участвует второй год. Заполняется там все черной гелевой ручкой (как нас учили), никакие исправления не допускаются, то есть ответ не засчитывается, если есть исправления.
Готовились в прошлом году, распечатывая задания предыдущих лет с сайта, ребенку интересно - там все задачки необычные, нешкольные. |
У нас тоже с этого года начинается Кенгуру.
А подскажите, пожалуйста, откуда можно скачать задания прошлых лет? |
Цитата:
|
С сайта же Кенгуру: "К участию в "Кенгуру" допускаются все желающие школьники со 2 по 10 класс."
Для 2ого класса просто предлагаются задачи для 3-4ых, но определение победителей идет отдельно по параллелям Но не все школы проводят Кенгуру во 2ом классе. "Все желающие школьники" - это желающие, которые заранее (за месяц где-то) подали заявку со списком желающих от школы и сдали оргвзнос. Моя дочка правда вообще во 2ом не училась, поэтому как в нашей я точно не знаю :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |