![]() |
как и Даммитхочу жить в этой комнате!!! Очень понравилась.
Зелено-оранжевое сочетание для детской-лучше не придумаешь! На тему-закончившихся денег-не переживайте в этом есть очевидный плюс,пока спите на матрасике в углу, сможете хорошенько продумать дальнейшую обстановку. Потому что пока не поживете в квартире, понять что где и как лучше очень трудно 9или даже невозможно).Поверьте! |
Очень симпатичная комнатка. Светло и уютно.
Пробка - это вещь! У самой в детской пробка на полу. И переезжали мы тоже так.С почти готовой детской и 1 диваном из остальной мебели, но ничго, со временем обжились. Живя в квартиле лучше понимаешь что именно и где тебе нужно поставить. Мы свои первоначальные планы скорректировали после того как заселились. |
Супер! Мне очень нравится сочетание салатного и оранжевого, особенно приминительно к детской. Классная комната!
|
Прикольно. :)
У нас тоже оранжево-зеленая детская от Вендины и точно такие же обои. :) На мебели есть еще салатные вставки, кроме оранжевых... и детей двое. :)) Но в целом - ваша детская мне по определинию не может не понравиться. ;) Супер! |
Солнечная такая комната получилась, радостная!
|
как красиИИИИииво!! супер! очень уютно!
|
да... красиво, тоже хочу к вам жить:)
|
Красота-а-а-а-а-а!!!!
|
А вы не подскажете во сколько обошлась(если не секрет;)) такая красотень. А то я в среду как раз в Вендину иду заказывать детскую для мальчика 5,5 лет;)
|
КРАСОТА!!!!!!!!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |